Цитата:
Сообщение от 735
Тоже так хочется)) конечно наши с тобой машины из разных весовых категорий, но я и своей доволен. Сегодня когда ехал на мкаде какой-то черт на Hyundai Ix55 тошнил в левом рядочке. я его только начал обгонять справа и тут он притопил. думаю ну не баран ли? тебя чё задело что Приора обгоняет? Потихонечку, потихонечку ближе к его максималке (как я думаю) он сдулся. Конечно на Х-6 такую помойку пройдешь на раз))
|
Вчера чирка нового квадратного попытался обогнать на двухполосной дороге, он притопил, я глядя на цифирь на задней двери 5,7 даже дрыгаться не стал.
Цитата:
Сообщение от 735
П.С. Нынешней Приорой доволен полностью. В ней ничего не гремит, не отваливается, масло не ест, антифриз за 45000 ни грамма не долил. Все запчасти родные. короче с машиной все окей.
Такая мысль родилась, так как небольшая доплата+надежность+хорошие характеристики+ комплектация... как не крути = Приора.
Относительно мощную иномарку финансово не тяну, поэтому автомат мне не нужен. Солярис, Рио и тем более авео, логан и т.п. не рассматриваю. Переднеприводная иномарка на палке не возбуждает, даже если у нее лучше динамика (солярис,рио 1,6)
Может взять белый Приорауниверсал, как думаешь? Ты бы повторно взял машину которая тебе нравится? или не засирать себе мозг при отсутствии проблем с этой?
|
Если любишь полетать, ИМХО докатай гарантию, как я понял всего 5000 осталось, воткни турбокит, и свою сарайку не узнаешь. Гоняться будешь не с бюджетными корейцами, а с мерсами и бэхами некуевых литражей, хоть себя потешишь.
вот эту темку покури
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=777
я так понял в ней москвичей не мало, вариантов куча, так что думаю можешь дерзнуть.