Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 06:28   #458
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Тоже так хочется)) конечно наши с тобой машины из разных весовых категорий, но я и своей доволен. Сегодня когда ехал на мкаде какой-то черт на Hyundai Ix55 тошнил в левом рядочке. я его только начал обгонять справа и тут он притопил. думаю ну не баран ли? тебя чё задело что Приора обгоняет? Потихонечку, потихонечку ближе к его максималке (как я думаю) он сдулся. Конечно на Х-6 такую помойку пройдешь на раз))
Вчера чирка нового квадратного попытался обогнать на двухполосной дороге, он притопил, я глядя на цифирь на задней двери 5,7 даже дрыгаться не стал.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
П.С. Нынешней Приорой доволен полностью. В ней ничего не гремит, не отваливается, масло не ест, антифриз за 45000 ни грамма не долил. Все запчасти родные. короче с машиной все окей.
Такая мысль родилась, так как небольшая доплата+надежность+хорошие характеристики+ комплектация... как не крути = Приора.
Относительно мощную иномарку финансово не тяну, поэтому автомат мне не нужен. Солярис, Рио и тем более авео, логан и т.п. не рассматриваю. Переднеприводная иномарка на палке не возбуждает, даже если у нее лучше динамика (солярис,рио 1,6)
Может взять белый Приорауниверсал, как думаешь? Ты бы повторно взял машину которая тебе нравится? или не засирать себе мозг при отсутствии проблем с этой?
Если любишь полетать, ИМХО докатай гарантию, как я понял всего 5000 осталось, воткни турбокит, и свою сарайку не узнаешь. Гоняться будешь не с бюджетными корейцами, а с мерсами и бэхами некуевых литражей, хоть себя потешишь.
вот эту темку покури http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=777
я так понял в ней москвичей не мало, вариантов куча, так что думаю можешь дерзнуть.
sanchez 77 вне форума  
Вверх