Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 06:32   #459
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
вот читаю этот спор с усилителями руля, вставлю свои 5 копеек.
Я когда после зафиры в приору сел прокатиться и провернул руль туда-сюда, мне показалось, что колеса вообще в воздухе болтаются, хотя машина стояла даже не на асфальте, а на скалистой грунтовке и думаю как раз такие перечисленные тобой параметры как резина, давление в шинах, дорожное покрытие и погодные условия ( в смысле дождь, снег, лед) через такой усилок практически не чувствуются. Это ИМХО и есть та самая информативность (в случае с приорой почти полное ее отсутствие).
Сань, привет.
я вообще этот спор не понимаю ))) любой руль с усилителем крутится мизинцем, зачем вообще спорить
RSK вне форума  
Вверх