Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Без разницы. С отцом для смеху пробовали - не успевает он.
|
Ну хэзэ. Я так-то пару раз в жизни всего на волге руль крутил. Спорить не берусь.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
вот читаю этот спор с усилителями руля, вставлю свои 5 копеек. Я когда после зафиры в приору сел прокатиться и провернул руль туда-сюда, мне показалось, что колеса вообще в воздухе болтаются, хотя машина стояла даже не на асфальте, а на скалистой грунтовке и думаю как раз такие перечисленные тобой параметры как резина, давление в шинах, дорожное покрытие и погодные условия ( в смысле дождь, снег, лед) через такой усилок практически не чувствуются. Это ИМХО и есть та самая информативность (в случае с приорой почти полное ее отсутствие).
|
Ну тогда и я свои 3 копейки засуну.
А объясните мне - для чего она, такая информативность изумительная, на скоростях хотя бы до 80 (на трассах) нужна? Кроме как для того, чтобы говорить всем, что она у меня есть?
На трассе да, согласен, нужна. В городе на скоростях ближе 60-70 тоже соглашусь, что нужна бывает. Но на парковках всяких да пробочной толчее она для чего?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, я хоть как то примерно представляю что и как в машине устроено, ну еще сам чиню ее.
|
Так тут, на мой взгляд, все через это прошли

Даже я, человек весьма далёкий от получения кайфа при ковырянии авто.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
я глядя на цифирь на задней двери 5,7 даже дрыгаться не стал.
|
Ну и зря не стал. Тебя нае... обманули то есть

Это был всего лишь указан возраст его возраст