Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 08:18   #460
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Без разницы. С отцом для смеху пробовали - не успевает он.
Ну хэзэ. Я так-то пару раз в жизни всего на волге руль крутил. Спорить не берусь.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
вот читаю этот спор с усилителями руля, вставлю свои 5 копеек. Я когда после зафиры в приору сел прокатиться и провернул руль туда-сюда, мне показалось, что колеса вообще в воздухе болтаются, хотя машина стояла даже не на асфальте, а на скалистой грунтовке и думаю как раз такие перечисленные тобой параметры как резина, давление в шинах, дорожное покрытие и погодные условия ( в смысле дождь, снег, лед) через такой усилок практически не чувствуются. Это ИМХО и есть та самая информативность (в случае с приорой почти полное ее отсутствие).
Ну тогда и я свои 3 копейки засуну.
А объясните мне - для чего она, такая информативность изумительная, на скоростях хотя бы до 80 (на трассах) нужна? Кроме как для того, чтобы говорить всем, что она у меня есть?

На трассе да, согласен, нужна. В городе на скоростях ближе 60-70 тоже соглашусь, что нужна бывает. Но на парковках всяких да пробочной толчее она для чего?
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну да, я хоть как то примерно представляю что и как в машине устроено, ну еще сам чиню ее.
Так тут, на мой взгляд, все через это прошли Даже я, человек весьма далёкий от получения кайфа при ковырянии авто.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
я глядя на цифирь на задней двери 5,7 даже дрыгаться не стал.
Ну и зря не стал. Тебя нае... обманули то есть Это был всего лишь указан возраст его возраст
soulmaster вне форума  
Вверх