Цитата:
Сообщение от mersedes
вообщем поменяли мне, всего навсего за 9 часов. только вот походу мне нечего не мерили, тупо поставили той же группы В и не все а только один я увидел старый(и то хз чей он, мож просто разобрали и собрали). я спрашиваю где результаты замеров, где старые поршня. говорят там стояли все 4 поршня группы В и мы поставили группу В. масло за 5 тыс км съело около 65% от макс, т.е в допуск 700г-на 1000км ты попадаешь).
правда езжу частенько до 6000 об. хотя была "десятка" от замены до замены за 200 000км некогда не подливал, на калинах(16V) тоже народ говорит масло не шевелится, тут то чё за чюдо инженерной мысли).
масло мне старое залили, а вот антифриз смотрю цвет какой то другой и по мах залито, было меньше.
з.ы. там у них хорошо работает только техничка, она ваще не сидит, постоянно пол протирает! а эти 5 мин тупят, потом 15 их невидно где то.
|
слушай, это как то ерундово все. Масло старое залили, как? В гарантийном талоне чорным по белому написано, что расходные материалы(масла, охлаждающие жидкости и т.д.) связанные с ремонтов меняются в счет гарантии. Поршня старые