Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 09:43   #632
Yozon
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Yozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Аккустика

Цитата:
Сообщение от Alex_83 Посмотреть сообщение
Мужики подскажите что делать((( Приора новая, обкатку только прошел... Решил сейчас музыкой заняться! ГУ штатную оставил в перед в двери поставил 13см "Сони" в зад 16см "Фокал"! Звучит неплохо, но... что со старыми штатными, что теперь с новыми колонками в колонках идет очень сильный шум! Не знаю как описать но при громкости "1" соотношение сигнал-шум 50/50! При дальнейшем увеличении громкости это соотношение меняется, но этот шум слышен всегда и при любой громкости! Причем как при прослушке радио так и при прослушке дисков и флешки! Я уже измучился, решил штатное ГУ продать..., а не хочется конечно... Помогите пожалуйста советом как это соотношение сигнал-шум свести к минимуму?! PS у меня раньше даже на 10 летнем ГУ "эленберг" таких проблем не было?!
менялась ли проводка? Как подсоединили передние динамики и как тянули на задние динамики провода? Когда ГУ доставали и ставили обратно провод не повредили?
Yozon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх