Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 09:44   #63
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
что значит не планируете? Не хочу расстраивать, но шпг под замену, иначе велика вероятнось кулака дружбы и КРАЙНЕ ВЕЛИКА вероятность дикого жора масла
Прошлой осенью в ремонте была Приора.(обрыв ремня, загиб клапанов:2-впуск, 6-вып.) Машина была куплена примерно за год до "события", с пробегом прим. 60 т. (на день "обрыва" - 77 т). Хотя на день ремонта, при осмотре мотора,а также кузова, ходовой, я думаю прошла не меньше 160 т. Отремонтровал голову, собрал мотор. О проблемах, могущих возникнуть с ШПГ тогда еще не знал, потому осмотр поршневой был поверхностный, т.е. без демонтажа. Вчера специально позвонил хозяину, поинтересовался "здоровьем" авто, в частности аппетитом масла. На что получил ответ: пробежала после ремонта прим. 15 т.к., как ехала так и едет, масло как не ела особо(до ремонта), так и не ест.
Форест вне форума  
Вверх