Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 10:40   #463
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
На трассе да, согласен, нужна. В городе на скоростях ближе 60-70 тоже соглашусь, что нужна бывает. Но на парковках всяких да пробочной толчее она для чего?
Мне просто приятней рулить когда есть. Я сразу написал что это только мои заморочки)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так тут, на мой взгляд, все через это прошли Даже я, человек весьма далёкий от получения кайфа при ковырянии авто.
Как то хреново проходили некоторые, раз не в курсе что такое подрамник и зачем он нужен))
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
именно он позволяет действително не терять связь с дорогой и в то-же время делает управление легким. дозированным, в отличии от гидроусилителя.
Есть мнение что вы с плохими ГУРами имели дело, ибо нормальные под ваше "в отличии от" ну никак не подходят)
Минусы у ГУРа навскидку - зимой иногда "прогревать" надо, впрочем это от жижы зависит. Я залил нормальный кастрюль в ГУР, зимой с меня отчет))
Еще - на некоторых машинах если двигатель глохнет руль тяжело повернуть будет, это опасно. Но я считаю что это неправильные машины с неправильным ГУРом. Королла глохла бывало (клемма отлетала, плохо закрутил), вообще без напряга рулится. С Вольвой тоже проблем не было, и когда она заглохла первый и последний раз, и когда на буксире тащил. А вот Волга однажды перед поворотом нужным прям заглохла, я офигел - быстро среагировать и повернуть почти нереально.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты че, смеешься чтоле?))) Не ощущаешь разницу в усилии на руль на стоящей и едущей машине?))))
На скорость кручения двумя руками на машине с усилителем это особо не влияет. Я тебе вопрос задал - ты на него ответишь или нет?))
Цитата:
Угу, это твое проклятье, ищешь постоянно черную кошку в комнате, в которое ее нет. Подрамники какие-то...
Я то не ищу, я просто высказал свое мнение об одном из недостатков в конструкции, это тебе оно не понравилось, причем я тебе несколько раз сказал "устраивает? Рад за тебя", но ты продолжаешь переливать из пустого в порожнее)
Цитата:
Да это к тебе с опытом придет, не переживай. На скоростях до 40-50 км\ч обратная связь нафик не нужна.
Вот опять. Все твои слова об опыте воспринимаются мной тока с улыбкой))
Тебе не нужна - я рад за тебя. А мне без нее неприятно ездить.
Вверх