Цитата:
Сообщение от soulmaster
На трассе да, согласен, нужна. В городе на скоростях ближе 60-70 тоже соглашусь, что нужна бывает. Но на парковках всяких да пробочной толчее она для чего?
|
Мне просто приятней рулить когда есть. Я сразу написал что это только мои заморочки)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так тут, на мой взгляд, все через это прошли Даже я, человек весьма далёкий от получения кайфа при ковырянии авто.
|
Как то хреново проходили некоторые, раз не в курсе что такое подрамник и зачем он нужен))
Цитата:
Сообщение от svarog
именно он позволяет действително не терять связь с дорогой и в то-же время делает управление легким. дозированным, в отличии от гидроусилителя.
|
Есть мнение что вы с плохими ГУРами имели дело, ибо нормальные под ваше "в отличии от" ну никак не подходят)
Минусы у ГУРа навскидку - зимой иногда "прогревать" надо, впрочем это от жижы зависит. Я залил нормальный кастрюль в ГУР, зимой с меня отчет))
Еще - на некоторых машинах если двигатель глохнет руль тяжело повернуть будет, это опасно. Но я считаю что это неправильные машины с неправильным ГУРом. Королла глохла бывало (клемма отлетала, плохо закрутил), вообще без напряга рулится. С Вольвой тоже проблем не было, и когда она заглохла первый и последний раз, и когда на буксире тащил. А вот Волга однажды перед поворотом нужным прям заглохла, я офигел - быстро среагировать и повернуть почти нереально.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ты че, смеешься чтоле?))) Не ощущаешь разницу в усилии на руль на стоящей и едущей машине?))))
|
На скорость кручения двумя руками на машине с усилителем это особо не влияет. Я тебе вопрос задал - ты на него ответишь или нет?))
Цитата:
Угу, это твое проклятье, ищешь постоянно черную кошку в комнате, в которое ее нет. Подрамники какие-то...
|
Я то не ищу, я просто высказал свое мнение об одном из недостатков в конструкции, это тебе оно не понравилось, причем я тебе несколько раз сказал "устраивает? Рад за тебя", но ты продолжаешь переливать из пустого в порожнее)
Цитата:
Да это к тебе с опытом придет, не переживай. На скоростях до 40-50 км\ч обратная связь нафик не нужна.
|
Вот опять. Все твои слова об опыте воспринимаются мной тока с улыбкой))
Тебе не нужна - я рад за тебя. А мне без нее неприятно ездить.