Цитата:
Сообщение от 735
Может взять белый Приорауниверсал, как думаешь? Ты бы повторно взял машину которая тебе нравится? или не засирать себе мозг при отсутствии проблем с этой?
|
Роб, если к машине отношение больше, как к инструменту для работы и средству передвижения, отбрасывая там всякие "люблю не люблю" то смена автомобиля на такой же новый, при некоторой ограниченности бюджета - вполне нормальное и разумное решение. Приора тебе нравится, по большому счету всем устраивает, так отнесись к этому, как к необходимой замене инструмента. Ну, как хирург, старый скальпель затупился и дает брак в работе - он берет новый, но точно такой же, потому, как рука именно к такому привыкла. Приора у тебя поездила, эксплуатация достаточно жесткая ибо манера езды да и московские дороги сказываются на любой машине, гарантия подходит к концу. Вполне разумно накинуть денег и взять такую же новую. Весь цивилизованный автомир так делает. Ну, а если помимо работы хочется еще и свое эго потешить, сам понимаешь - это либо увеличение бюджета, либо сваливание в б.у. Можно за те же деньги взять 3-4 летнего Сида, но сам понимаешь, что это пойдет в разрез с некоторыми твоими требованиями. Лично я для себя б.у. рынок отмел. Я за новые машины. Как говорил мой батя хочешь хорошо ездить - больше работай, не смог заработать, ездей на том, что по карману, но трусы чужие не донашивай - жопу совю может и обманишь, а сердце с мозгами нет )) Ничего не имею против выбора б.у. другими людьми - их право их дело, просто это не про меня - батька меня плохому никогда не учил ))
Роб, а Калину-2, как вариант, не рассматривал? Презентовали 29го числа. По фоткам вполне приличный агрегатец, экстерьерчик поинтереснее стал, по салону и комплектации тоже ничо вроде, даже 2х диновую магу с навигухой пихнули.
Цитата:
А мне нравится любая Москва, главное не стоять по два часа с полувыжатым сцеплением))
|
ВОот в том то и беда, что дневную Москву я видел по большому счету лишь из пробок. Зато ночью..ВАУ,,,, гуляй рванина... )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс, дароф.
вот где такие дороги находите что можно 140-160 кмч разогнаться )))
у вас там ни гаеров ни ям что-ли нет 
|
Здарова, Ромк )))
Да моя родина в 200км всего от княжества Московское ))) Там дороги имеются, иногда можно притопить))) А вот по моей Родине ездить проблематично, от того и катки 19 предпочитаю и скорость 120 чтоб не отвалились ))))