Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 12:40   #472
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Может взять белый Приорауниверсал, как думаешь? Ты бы повторно взял машину которая тебе нравится? или не засирать себе мозг при отсутствии проблем с этой?
Роб, если к машине отношение больше, как к инструменту для работы и средству передвижения, отбрасывая там всякие "люблю не люблю" то смена автомобиля на такой же новый, при некоторой ограниченности бюджета - вполне нормальное и разумное решение. Приора тебе нравится, по большому счету всем устраивает, так отнесись к этому, как к необходимой замене инструмента. Ну, как хирург, старый скальпель затупился и дает брак в работе - он берет новый, но точно такой же, потому, как рука именно к такому привыкла. Приора у тебя поездила, эксплуатация достаточно жесткая ибо манера езды да и московские дороги сказываются на любой машине, гарантия подходит к концу. Вполне разумно накинуть денег и взять такую же новую. Весь цивилизованный автомир так делает. Ну, а если помимо работы хочется еще и свое эго потешить, сам понимаешь - это либо увеличение бюджета, либо сваливание в б.у. Можно за те же деньги взять 3-4 летнего Сида, но сам понимаешь, что это пойдет в разрез с некоторыми твоими требованиями. Лично я для себя б.у. рынок отмел. Я за новые машины. Как говорил мой батя хочешь хорошо ездить - больше работай, не смог заработать, ездей на том, что по карману, но трусы чужие не донашивай - жопу совю может и обманишь, а сердце с мозгами нет )) Ничего не имею против выбора б.у. другими людьми - их право их дело, просто это не про меня - батька меня плохому никогда не учил ))
Роб, а Калину-2, как вариант, не рассматривал? Презентовали 29го числа. По фоткам вполне приличный агрегатец, экстерьерчик поинтереснее стал, по салону и комплектации тоже ничо вроде, даже 2х диновую магу с навигухой пихнули.
Цитата:
А мне нравится любая Москва, главное не стоять по два часа с полувыжатым сцеплением))
ВОот в том то и беда, что дневную Москву я видел по большому счету лишь из пробок. Зато ночью..ВАУ,,,, гуляй рванина... )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, дароф.
вот где такие дороги находите что можно 140-160 кмч разогнаться )))
у вас там ни гаеров ни ям что-ли нет
Здарова, Ромк )))
Да моя родина в 200км всего от княжества Московское ))) Там дороги имеются, иногда можно притопить))) А вот по моей Родине ездить проблематично, от того и катки 19 предпочитаю и скорость 120 чтоб не отвалились ))))
Krest33 вне форума  
Вверх