Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 13:21   #390
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..

reg62, мы с корешами...
У меня вот во дворе снег чистят дворники раза 2 за зиму, много машин - подснежников, а двор маленький, колея и сугробы шо ппц..
По поводу гололедов.. 1 раз в позапрошлую зиму я через 2 сплошных на северной как ехать с канищево перед спуском улетел.. начал обгонять справа и под снегом лежала ледяная наледь.. благо встречки не было..не правильно сработал тормозов..вернее вообще не надо было его нажимать..
Липучка работает в сильные морозы от 20-25 градусов, когда шип попросту не может пробить лед, потому что он очень твердый, у нас же морозы от 0 и до 20, морозит неделю максимум, поэтому липучка не для нашей полосы. Липучку только на север или на юга где снега нет и все ездят по асфальту, у нас же город с каждым годом чистят все меньше и меньше..Поэтому липучку не советую. Кстати на работе парень улетал на встречную обочину у Нефтезавода, тут в принципе чистят, у него липучка..

Добавлено через 7 минут
У меня Хакка 7, я ни разу не пожалел что за платил за нее 16рублей, всегда уверенный держак, я зимой к работе и 160км/ч выжимаю(в том месте где гонки Нефтезаводские проходят), в дорогу просто вгрызается. По поводу гиславед, конти и прочих я ничего сказать не могу, так как не ездил просто напросто. Ездил только на каме евро всесезонной, что на машине с завода, в слякоть. Это просто как резиновая лодка и ледокол! Рекорд скорости на льду в 335 км/ч поставили на хакке 7
Vovanoto вне форума  
Вверх