reg62, мы с корешами...

У меня вот во дворе снег чистят дворники раза 2 за зиму, много машин - подснежников, а двор маленький, колея и сугробы шо ппц..
По поводу гололедов.. 1 раз в позапрошлую зиму я через 2 сплошных на северной как ехать с канищево перед спуском улетел.. начал обгонять справа и под снегом лежала ледяная наледь.. благо встречки не было..не правильно сработал тормозов..вернее вообще не надо было его нажимать..
Липучка работает в сильные морозы от 20-25 градусов, когда шип попросту не может пробить лед, потому что он очень твердый, у нас же морозы от 0 и до 20, морозит неделю максимум, поэтому липучка не для нашей полосы. Липучку только на север или на юга где снега нет и все ездят по асфальту, у нас же город с каждым годом чистят все меньше и меньше..Поэтому липучку не советую. Кстати на работе парень улетал на встречную обочину у Нефтезавода, тут в принципе чистят, у него липучка..
Добавлено через 7 минут
У меня Хакка 7, я ни разу не пожалел что за платил за нее 16рублей, всегда уверенный держак, я зимой к работе и 160км/ч выжимаю(в том месте где гонки Нефтезаводские проходят), в дорогу просто вгрызается. По поводу гиславед, конти и прочих я ничего сказать не могу, так как не ездил просто напросто. Ездил только на каме евро всесезонной, что на машине с завода, в слякоть. Это просто как резиновая лодка и ледокол! Рекорд скорости на льду в 335 км/ч поставили на хакке 7