Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 13:40   #474
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
хочешь хорошо ездить - больше работай, не смог заработать, ездей на том, что по карману, но трусы чужие не донашивай - жопу совю может и обманишь, а сердце с мозгами нет
Что тогда прикажите делать человеку, которому необходим например полноприводной авто с электромеханической или хотя бы гидромеханической блокировкой межосевого диффа?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
ВОот в том то и беда, что дневную Москву я видел по большому счету лишь из пробок. Зато ночью..ВАУ,,,, гуляй рванина... )))
Я вообще не знаю такого города (как географического понятия) как Москва... Я его просто не видел... Я могу себе представить человека который например едет в Питер что бы жить в Питере, ходить по дворцовой, стрелка, васька... Но не знаю человека который приехал бы в Москву, как в город, с её красной площадью, манежкой, арбатом... Сюда едут что бы жить, при чём жить очень определённым образом... посему следует вывод что Москва это - стиль жизнь...
Праворульщик вне форума  
Вверх