Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 15:19   #478
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это я к чему - Если отсутствие чего-то не мешает жить, это не значит что это что-то не нужно.
Вот тут не соглашусь.
Если ты не олЕгарх, то в жизни гораздо чаще применяется правило "необходимо И достаточно", как мне кажется.

То есть - вот необходимо быстро, дёшево и с комфортом доставлять свою попу из п.А в п.Б. Для этого в большинстве случаев необходим личный авто. Однако же если дорога из п.А в п.Б внезапно перестаёт существовать то необходимые условия уже не выполняются И приходится пересаживатьяс на метру, ибо только на ней, подимой, у тебя появляется возможность доехать быстро, дёшево и с комфортом (да, у нас в Казани пока ещё с относительным комфортом).

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
всё правильно... только возникает один вопрос - если ЕУР такой хороший, то почему автопроизводители не ставят его на топовые модели своих линеек?
Тут во многом инертность мышления ЦА роль играет.

Потом - моща малютки ЭГ всё-таки не сравнится с мощёй в ГУРе, потому на топовые авто в полторы-две тонны весом ЭУР не так-то просто запихать, точнее просто, но это уже надо изЪйо..выцца с электропитанием ЭГ.

А так-то много где уже в малом и среднем классе ЭУР. Да и дальше, как мне кажется, его будет всё больше и больше, ибо плюсов перед ГУРом - дох... эээ... много в общем
soulmaster вне форума  
Вверх