Цитата:
Сообщение от LionTec
Это я к чему - Если отсутствие чего-то не мешает жить, это не значит что это что-то не нужно.
|
Вот тут не соглашусь.
Если ты не олЕгарх, то в жизни гораздо чаще применяется правило "необходимо И достаточно", как мне кажется.
То есть - вот необходимо быстро, дёшево и с комфортом доставлять свою попу из п.А в п.Б. Для этого в большинстве случаев необходим личный авто. Однако же если дорога из п.А в п.Б внезапно перестаёт существовать то необходимые условия уже не выполняются

И приходится пересаживатьяс на метру, ибо только на ней, подимой, у тебя появляется возможность доехать быстро, дёшево и с комфортом (да, у нас в Казани пока ещё с относительным комфортом).
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
всё правильно... только возникает один вопрос - если ЕУР такой хороший, то почему автопроизводители не ставят его на топовые модели своих линеек?
|
Тут во многом инертность мышления ЦА роль играет.
Потом - моща малютки ЭГ всё-таки не сравнится с мощёй в ГУРе, потому на топовые авто в полторы-две тонны весом ЭУР не так-то просто запихать, точнее просто, но это уже надо изЪйо..выцца с электропитанием ЭГ.
А так-то много где уже в малом и среднем классе ЭУР. Да и дальше, как мне кажется, его будет всё больше и больше, ибо плюсов перед ГУРом - дох... эээ... много в общем