Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 15:23   #707
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
я бы, в подобной ситуации, искал бы кузовщиков на стороне
С радостью бы так и сделал!!!! Тем более, что и искать не нужно! Через пять домов от меня живут! И дешевле бы сделали и лучше... Только условия договора КАСКО гласят, что ремонт будет осуществляться только на тех СТО, с которыми у страховой договор заключен... То есть, денег фиг на руль получишь...
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Скорее всего, та же А-Лада, за живые деньги, сделала бы лучше. А так, клиент в стороне, платит страховая, отношение совсем другое.
Навряд ли... Они ТО делают по такой схеме... И ТАК ПОГАНО ДЕЛАЮТ, Я ТЕБЕ СКАЖУ....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Чёт кажется мне, что на это они не пойдут (в смысле А-Лада).
Ни один сервис ОД на такое не пойдет...
Кстати - кузовщики смотрели сегодня машину. Сказали - покраска офигительная!!!! И в цвет попали как положено. А вот с зазорами - да, беда... Но это дело поправимое. Просто опять из-за А-Лады нервы себе вытрепал...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал отлично сделают и покрасят!)
Причем их довольно много, на самом деле... ))))) Я только троих знаю. К моим соседям вообще со всего края едут. В особых случаях они даже внутреннюю краску подбирают и герметик шовный накладывают в точности, как заводской. Если попадается заводская вибра - они ее аккуратненько сдирают и потом на место приклеивают. Ну, ценник, конечно, за такую работу тоже хорошим будет!!!
Mishanja вне форума  
Вверх