Цитата:
Сообщение от LionTec
На скорость кручения двумя руками на машине с усилителем это особо не влияет. Я тебе вопрос задал - ты на него ответишь или нет?))
|
Ну вот сядь в волгу и снима нам видео, как ты в ней стоячей руль крутишь. Тогда и посмотрим.
Какой вопрос?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я то не ищу, я просто высказал свое мнение об одном из недостатков в конструкции, это тебе оно не понравилось, причем я тебе несколько раз сказал "устраивает? Рад за тебя", но ты продолжаешь переливать из пустого в порожнее)
|
Где недостаток - ты так и не объяснил. Привел в пример логана зачем-то, который на трассе как гомно в проруби, с твоей логикой получается, что подрамник - зло, раз логан хуже приоры едет. Вот я тебе и отвечаю, что недостаток этот ты себе придумал, когда на самом деле его нет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот опять. Все твои слова об опыте воспринимаются мной тока с улыбкой))
Тебе не нужна - я рад за тебя. А мне без нее неприятно ездить.
|
Тебя здесь все поголовно с улыбкой воспринимают, но это тебе писать не мешает)))
Накатаешь сотню другую тыс.км, тогда будешь улыбаться)))
Тебе неприятно без обратной связи на узкой парковке между рядов машин на место втискиваться с четырех заходов без обратной связи на руле??? Опомнись, когда надо на стоящей машине 10 раз руль выкрутить от упора до упора и обратно, между делом подтыкая то первую, то заднюю, смотря во все зеркала - нах эта обратная связь, руль должен быть легкий как перышко...
Улыбается он, емае))))