Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 15:44   #483
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ну вот сядь в волгу и снима нам видео, как ты в ней стоячей руль крутишь. Тогда и посмотрим.
Я ж тебе написал - нечем и лениво.
Цитата:
Какой вопрос?
Я ж тебе выложил видео с рулежкой двумя руками на Приоре, и спросил - ты сможешь так же одной?))
Цитата:
Где недостаток - ты так и не объяснил. Привел в пример логана зачем-то, который на трассе как гомно в проруби, с твоей логикой получается, что подрамник - зло, раз логан хуже приоры едет. Вот я тебе и отвечаю, что недостаток этот ты себе придумал, когда на самом деле его нет.
Кто ж виноват что тебе шоры мешают увидеть суть?))
Недостаток - низкая жесткость в нижних точка крепления рычагов, которые к тому же обычные (не А-образные), как следствие - худшая резкость рулевого. Чтобы это исправить люди ставят например А-образные рычаги. А ты открыл всем глаза - оказыавется они все просто так тратят деньги, а на самом деле все отлично и так!)
Цитата:
Тебе неприятно без обратной связи на узкой парковке между рядов машин на место втискиваться с четырех заходов без обратной связи на руле??? Опомнись, когда надо на стоящей машине 10 раз руль выкрутить от упора до упора и обратно, между делом подтыкая то первую, то заднюю, смотря во все зеркала - нах эта обратная связь, руль должен быть легкий как перышко...
Я конечно понимаю что ты на ВАЗах всю жизнь, и мыслишь крайностями, но прикинь, бывают машины на которых руль легкий как пушинка, и в то же время с приятной обратной связью!)
Ну и эта, про 10 раз от упора до упора мне рассказывать не надо, я каждый рабочий день езжу на почти пятиметровой барже, и постоянно паркуюсь в тесноте (специфика местной застройки), и прикинь - ну меня никак не напрягает ГУР!)
Ты просто видимо по десятке судишь, которая без всякого ГУРа.
Вверх