Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 00:34   #918
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Позавчера встретил старого знакомого, несколько лет не виделись. Поговорили, в том числе и о машинах, тем паче он подъехал на Логане, а я на Приоре. В "офлайне" разговоры другие, не так как в сети:biggrin:, телячьих восторгов по поводу Логана у него нет, но Логан ему нравится, он на нём таксует. Прокатились по стоянке на машинках, мне Логан понравился, ему Приора тоже. Общее мнение - для себя он возможно сейчас купил-бы Приору вместо Логана, для себя и для такси - точно Логан. Я бы для себя опять купил-бы точно Приору. Для себя и для такси скорее всего - Логан.