Цитата:
Сообщение от soulmaster
А объясните мне - для чего она, такая информативность изумительная, на скоростях хотя бы до 80 (на трассах) нужна? Кроме как для того, чтобы говорить всем, что она у меня есть? 
|
Х\знаит я ес честно, даж растерялся, кроме как глазами дорогу ни как не чуешь, как пля на плейстейшен. Не знаю, мож потом люди привыкают. Так-то нет желания в эти дебри заглубляться.
Немного офф. В 2007 году работал в такси буквально несколько смен на новой калине сутки через двое, под новый год сутки через сутки, усилитель тогда потуже показался, на третьей смене правда умер, предварительно высосав акум. Хозяин автопарка ничего лучше не придумал, как выдернуть предохранитель усилка и работать так, без него. Без усилка руль показался, как на классике. Я пару смен поездил, выпросился обратно на пятнашку. Калина хэтч была, по-этому казалось, что после пятнашки козлила))) Говорят у калин у универсала самый плавный ход, вот думаем с женой записаться на люксовую калину-2 с АКПП. ИМХО вполне симпатяга, с подушками АБС и ЕСП всяко люче будет матиза-то.