Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 16:54   #495
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Все чуствуется и замечательно чуствуется как на стоящей машине так и в движении, тем более что с ростом скорости "помощь" электроусилителя снижается, а после 80 он нафиг не нужен. В этом я считаю огромный плюс электрусилителя, именно он позволяет действително не терять связь с дорогой и в то-же время делает управление легким. дозированным, в отличии от гидроусилителя.
Я повторюсь, мож не привык. Но насчет гидрача на скоростях, а что с ним не так? Разгонял зафиру и до 180, четко рулится, вот тут как-то выкладывал свои покатушки с крузаком, мож оценить. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=943 зафира образца 1998 года 2001 года выпуска.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
матиза - да
но есть же ещё гётс
гетц других денег стоит, был он у меня 1,4, новых их сейчас вродь как и нет, вместо них пошли одно время i-20, но с приходом соляриса заглохли, одни и те же деньги.

Добавлено через 4 минуты
И повторюсь, хотим мини-универсальчик, а таких нормальных кроме как фабий я не видел, и она все бы ни чего, но с нормальным дрыгателем стоит тех же денег, что и солярис, а салон наидеревяннейший, подвеска слабая откровенно, ездил в хэтче, гетц и то лучше и по отделке и по выносливости ходовой.
sanchez 77 вне форума  
Вверх