Цитата:
Сообщение от svarog
Все чуствуется и замечательно чуствуется как на стоящей машине так и в движении, тем более что с ростом скорости "помощь" электроусилителя снижается, а после 80 он нафиг не нужен. В этом я считаю огромный плюс электрусилителя, именно он позволяет действително не терять связь с дорогой и в то-же время делает управление легким. дозированным, в отличии от гидроусилителя.
|
Я повторюсь, мож не привык. Но насчет гидрача на скоростях, а что с ним не так? Разгонял зафиру и до 180, четко рулится, вот тут как-то выкладывал свои покатушки с крузаком, мож оценить.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=943 зафира образца 1998 года 2001 года выпуска.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
матиза - да
но есть же ещё гётс
|
гетц других денег стоит, был он у меня 1,4, новых их сейчас вродь как и нет, вместо них пошли одно время i-20, но с приходом соляриса заглохли, одни и те же деньги.
Добавлено через 4 минуты
И повторюсь, хотим мини-универсальчик, а таких нормальных кроме как фабий я не видел, и она все бы ни чего, но с нормальным дрыгателем стоит тех же денег, что и солярис, а салон наидеревяннейший, подвеска слабая откровенно, ездил в хэтче, гетц и то лучше и по отделке и по выносливости ходовой.