Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 19:06   #527
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дак это ты, а надо было с разными лицами, причем незаинтересованными.
Я и пробовал с разными, и не заинтересованными.

Цитата:
В сравнении с одноклассниками - ничего особо, ибо остальная подвеска убога у всех практически.
Но эт же не значит что надо почивать на лаврах, и не дергаться.
Это значит, не надо мне парить про мнимый "недостаток конструкции".

Цитата:
Эт скорее ты научись видеть не только то, что хочешь. Вообще все, что я пишу и говорю - это априори мое мнение, и только, если конечно не указанно обратное.
Я вижу только то, что ты пишешь. Этому учиться не надо. Хочешь, чтобы тебя правильно понимали - говори и пиши правильно.
А то нашел очередной "недостаток конструкции", а теперь выясняется, что даже этот "недостаток" вполне себе позволяет приоре быть на трассе лучше одноклассников без "недостатка".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну да, на Приоре всяко быстрее одной рукой, чем на 157 ЗИЛе))
Я все же говорил о одной машине и двух техниках - одной рукой и двумя.
Ты об этом не говорил, а подразумевал. Излагай свои мысли четче, и тебя будут понимать.
И вообще, изначально спор зашел про руление на моей и приоре и твоей рабочей волге, где ты меня пытался убедить, что крутанешь двумя руками быстрее. А теперь оказывается, что тут какие-то техники, ЗИЛы и прочая дребедень. Умеешь ты увести дискуссию по ложному следу и потом доминировать своей демагогией...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх