Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Конечно, не с теми))) С обычными обывателями. С отцом своим например, со стажем вождения 40 лет и с такой техникой руления, закачаешься. Но куда уж ему до Всезнающего Всемогущего лионтека.
|
Ye ye, я верю тебе, верю, да-да))
Цитата:
У тебя очко сыграет ко мне заехать.
|
Ты опять слишком много о себе думаешь)
Цитата:
Десятки тысяч владельцев приор срут на то, что какой-то лионтек думает о конструкции их машин.
|
А мне по барабану что думают десятки тысяч владельцев Приор, so?)
Цитата:
Это я вижу - какая разница, как машина едет по трассе? Лионтек хочет иметь подрамник, исключительно ради того, чтобы иметь подрамник.
|
Ну ты всегда видишь что хочешь, я не удивлен)
Цитата:
Крути свой руль с обратной связью, ручки-плечики хоть подкачаешь, а то больно хилы. А потом можно и на нормальный руль пересесть, если удастся заработать.
|
Да уж, куда мне до анонимного "бизнесмена" из Иваново, и плечи хилы, и на Приору я в 26 лет не заработаю, ужас-ужас, как же теперь жить! Нет пути.
Цитата:
Старые живые иномарки я видел только в виде буковок в интернете. А у тебя машины еще считай пока и не было. Они у тебя больше чтоб ковыряться и на форумах писать, а не ездить. Вот поездишь когда - тогда о чем-то можно будет с тобой говорить.
|
Ага, а каждый день я передвигаюсь видимо на призраке, да? Или не, это замаскированная Приора!