Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 19:42   #532
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Конечно, не с теми))) С обычными обывателями. С отцом своим например, со стажем вождения 40 лет и с такой техникой руления, закачаешься. Но куда уж ему до Всезнающего Всемогущего лионтека.
Ye ye, я верю тебе, верю, да-да))
Цитата:
У тебя очко сыграет ко мне заехать.
Ты опять слишком много о себе думаешь)
Цитата:
Десятки тысяч владельцев приор срут на то, что какой-то лионтек думает о конструкции их машин.
А мне по барабану что думают десятки тысяч владельцев Приор, so?)
Цитата:
Это я вижу - какая разница, как машина едет по трассе? Лионтек хочет иметь подрамник, исключительно ради того, чтобы иметь подрамник.
Ну ты всегда видишь что хочешь, я не удивлен)
Цитата:
Крути свой руль с обратной связью, ручки-плечики хоть подкачаешь, а то больно хилы. А потом можно и на нормальный руль пересесть, если удастся заработать.
Да уж, куда мне до анонимного "бизнесмена" из Иваново, и плечи хилы, и на Приору я в 26 лет не заработаю, ужас-ужас, как же теперь жить! Нет пути.
Цитата:
Старые живые иномарки я видел только в виде буковок в интернете. А у тебя машины еще считай пока и не было. Они у тебя больше чтоб ковыряться и на форумах писать, а не ездить. Вот поездишь когда - тогда о чем-то можно будет с тобой говорить.
Ага, а каждый день я передвигаюсь видимо на призраке, да? Или не, это замаскированная Приора!
Вверх