Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 00:55   #206
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Серёга83 Посмотреть сообщение
Насчёт штрафоф. Я ещё не заплатил ниодного и все кого я знаю ничё не платят, и никто не оказался в клетке !
Что-то сильно я в этом сомневаюсь!!!
Если штраф большой то пытаюсь договориться на месте на более меньшую сумму, а если маленький пусть пишит протокол!!!
Сам штраф в ГАИ никогда неплатил, но проходит некоторое время и приходит письмо от судебных приставов - платить приходиться!!!!!
Был случай поймали меня без номеров ни ДПС а вневедомственная охрана, забрали документы и сказали ехать за ними, мы приехали в ГИБДД где меня завели к мусору, он начал писать протокол а потом сел за комп и сказал что у меня 5 просроченных и неуплаченных штрафов, и он вызывает ППС для того чтобы закрыть меня до суда. Обошлось все благодаря звонку другу!!!
sprut7 вне форума  
Вверх