Цитата:
Сообщение от Krest33
Не нужно рассказывать сказок о дешивизне и неломучести
|
Я и не рассказываю. Еще раз повторяю - я не говорил что не ломается.
А дешивизна - ее у бюджетных Тоёт не отнять, а о мерсах я и не говорил)
Цитата:
Сообщение от Krest33
В рамках производства это знаешь сколько стоит? Никакой рентабельности от этого нет, если выпуск идет небольшим тиражем.
|
Что стоит? ПРекратить выпуск? Судя по тому, как лихо японцы меняли модели - не так уж и дорого.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Всякие УАЗы делают в тм числе древнеконструктора. Неужели из-за совершенства дренвих технологий, которые ты всячески пытаешься пропихнуть? ))
|
Не из-за совершенства, а из-за того, что в некоторых местах другие технологии просто не живут. Я конечно понимаю что вы в своей провинции в средней полосе далеки от этого, но как-то расширяйте кругозор.
Насчет нового и электронного - в транспортной компании, в которой я работал, был КамАЗ Евро-3, с электронным управлением ДВС. Что-то сломалось в этой системе, никто не знает куда и как лезть, и что делать, в итоге вытащили его с работы и погнали в Нижневартовск. И несколько дней он еще там тусовался. Хорошо хоть было чем заменить, иначе простой и нехилый штраф. А обычную КамАЗовскую (как и ЯМЗшную) топливную чинят сходу прям на месторождениях, за день, договариваясь с технологами чтобы простой не ставили. Ну вот теперь объясните, зачем нужны современная электроника в данном случае?))
То же примерно и с жыпами
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это лишь твое ИМХО и вероятнее всего ошибочное, ибо в производстве ты мало понимаешь.
|
А вы понимаете?)
Ну тогда скажите - неужели здоровый древний четырехлитровый шестицилиндровый архаичный нижневальный дизель с чугунным блоком и шестеренчатым приводом ГРМ будет дешевле, чем компактный турбированый четырехцилиндровый трехлитровый верхневальный дизель ?))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Black_Sabbath, плин, ну вот нравится Вам?
|
Бывают такие люди, чо с них взять то.
Black_Sabbath, ты с форума не теряйся, тогда не забуду про тебя))