Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 21:23   #546
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не нужно рассказывать сказок о дешивизне и неломучести
Я и не рассказываю. Еще раз повторяю - я не говорил что не ломается.
А дешивизна - ее у бюджетных Тоёт не отнять, а о мерсах я и не говорил)
Цитата:
В рамках производства это знаешь сколько стоит? Никакой рентабельности от этого нет, если выпуск идет небольшим тиражем.
Что стоит? ПРекратить выпуск? Судя по тому, как лихо японцы меняли модели - не так уж и дорого.
Цитата:
Всякие УАЗы делают в тм числе древнеконструктора. Неужели из-за совершенства дренвих технологий, которые ты всячески пытаешься пропихнуть? ))
Не из-за совершенства, а из-за того, что в некоторых местах другие технологии просто не живут. Я конечно понимаю что вы в своей провинции в средней полосе далеки от этого, но как-то расширяйте кругозор.
Насчет нового и электронного - в транспортной компании, в которой я работал, был КамАЗ Евро-3, с электронным управлением ДВС. Что-то сломалось в этой системе, никто не знает куда и как лезть, и что делать, в итоге вытащили его с работы и погнали в Нижневартовск. И несколько дней он еще там тусовался. Хорошо хоть было чем заменить, иначе простой и нехилый штраф. А обычную КамАЗовскую (как и ЯМЗшную) топливную чинят сходу прям на месторождениях, за день, договариваясь с технологами чтобы простой не ставили. Ну вот теперь объясните, зачем нужны современная электроника в данном случае?))
То же примерно и с жыпами
Цитата:
Это лишь твое ИМХО и вероятнее всего ошибочное, ибо в производстве ты мало понимаешь.
А вы понимаете?)
Ну тогда скажите - неужели здоровый древний четырехлитровый шестицилиндровый архаичный нижневальный дизель с чугунным блоком и шестеренчатым приводом ГРМ будет дешевле, чем компактный турбированый четырехцилиндровый трехлитровый верхневальный дизель ?))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Black_Sabbath, плин, ну вот нравится Вам?
Бывают такие люди, чо с них взять то.

Black_Sabbath, ты с форума не теряйся, тогда не забуду про тебя))
Вверх