Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 21:35   #494
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Саш, было уже, мой пост #469 в этой ветке
извини. реально не увидел.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
необходимо отправить руководство Автоваза в длительную командировку в Магадан или Колыму
всегда так считал - не умеешь работать головой, тогда работай руками! как раз там где ты написал ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
чет калина на сандеро чемто смахивать стала
она еще и на гранту стала похожа! гляньте пространство между палкой кпп и центральной консолью - тупо с гранты переставили иместо под барахло и две места под бутлки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Как я и говорил - Ларгус обкатали, поняли, что площадка для сборки готова...
собственно чего и следовало ожидать! рено купил ваз для сборки гребаного логана....не х рей же собирать на вазе...ГЕНИАЛЬНО!блин((((

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Читал статью про Гранту с АКПП там озвучили сумму которую потратили на это - 12-20 млн евро, это 600 млн рублей !!! На что они ушли если автомат покупной, деталей там не думаю что так много изменилось.
я тоже не понял куда деньги дели...тупо заказывают агрегат в сборе и ставят на мишину...в чем прикол не пойму...
Alexsgv вне форума  
Вверх