Цитата:
Сообщение от Krest33
Неужели ВАЗ начал лучше японцев соображать?))
|
Японцы подобное 2104 давно уже перестали выпускать, потому пока нет))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Есть такое понятие - потоковая мощность конвейера. Снимешь одно, не заменишь другим - минус прибыль. Не утверждаю, что там именно так, но варианты могут быть различные.
|
Эти модели - они вообще уже давно не на полный поток выпускаются, и такой проблемы точно нет.
Вариант один - в определенных условиях живет только простая и надежная техника, для такой эксплуатации ее все еще и держат на конвеере.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Дороже - не значит, что менее рентабельно. Запомни, основа бизнеса - это прибыль, все остальное вторично.
|
Дык рентабельно - это уже вопрос продаж, а вы ж говорили что дело в производстве а не в продажах.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто ты действительно не знаешь производственную сферу, чтобы делать определенные выводы.
|
А вы японскую знаете?) Я думаю тоже нет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так я и говорю. Ретроградам, Лионтекам. А, ну еще и в африку... Но мы то к цивилизации стремимся. Хотя, мож в Мегионе наоборот. Уж больно чудесно-забавно у вас там с твоих слов...))
|
Ну у нас тут считается местность, приравненная к условиям крайнего севера.
Как у нас тут огребают с современной техникой я выше отписал, вы почему то проигнорировали))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да, ты сходу берешь 50 рублей в кредит и покупаешь правильную ипонскую таету)))
|
Ну мне та еще можно, я еще после армии в колею толком не вошел, а вот как крутой бизнесмен, "вертящийся" 8 лет может так брать машину - я не знаю.
У меня товарищ есть, приоровод, он года в 21-22 работая "на дядю" уже на Приору заработал.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Пока ты копишь пицот тыщ, тебя мама аккуратно из дома попросит)))
|
Да не, не выгонит, не ссы, я вот посмотрел на тебя и решил продвигаться в работе - пойду на С категорию учиться и к нефтяникам работать. Так что не ссы и жди)
В крайнем случае в армию по контракту пойду водителем, там тоже неплохо и копится быстрее. Если бы у меня была С категория до армии я бы может там и остался.