Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 23:28   #554
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эти модели - они вообще уже давно не на полный поток выпускаются, и такой проблемы точно нет.
Сам же сказал - идут с одного конвейера. Не будет замены - будет проблема.
Цитата:
Вариант один - в определенных условиях живет только простая и надежная техника,
Вдали от цивилизации... Хотите устремиться - ради Бога.
Цитата:
Дык рентабельно - это уже вопрос продаж, а вы ж говорили что дело в производстве а не в продажах.
Спрос у ретроградов - это и есть вопрос продаж.
Цитата:
А вы японскую знаете?) Я думаю тоже нет.
Нет, не знаю поэтому и говорю - давай документацию, тогда скажу более определенно. А ты вот убеждаешь и утверждаешь лишь на собственных домыслах, заверения делаешь мол "проблемы такой точно нет". Ты теоретик без соответствующего образования, как можно серьезно относиться к твоим данным высказываниям?
Цитата:
Как у нас тут огребают с современной техникой я выше отписал, вы почему то проигнорировали))
А что мне реагировать? Могу лишь посочувствовать отсутствию цивилизации.
Цитата:
решил продвигаться в работе
А вот это хорошо. Пора делом заниматься, а не про дауншифтеров читать...))
Krest33 вне форума  
Вверх