Цитата:
Сообщение от Krest33
Сам же сказал - идут с одного конвейера. Не будет замены - будет проблема.
|
В чем проблема? Их раньше выпускали намного больше, сейчас же малыми партиями. Хотели бы - заменили все старые.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вдали от цивилизации... Хотите устремиться - ради Бога.
|
Ну я не только о Москве и всем, что рядом речь веду же.
Если жить в городе-миллионнике или рядом то можно хоть на ТСИной машине новой ездить.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Спрос у ретроградов - это и есть вопрос продаж.
|
Ретрограды они обычно не очень богаты и ездят на собственно ретро в б/у виде. А люди, берущие за 2 миллиона новую машину четко представляют зачем ее берут)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет, не знаю поэтому и говорю - давай документацию, тогда скажу более определенно.
|
А может еще и чертежи сразу?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А ты вот убеждаешь и утверждаешь лишь на собственных домыслах, заверения делаешь мол "проблемы такой точно нет". Ты теоретик без соответствующего образования, как можно серьезно относиться к твоим данным высказываниям?
|
Я основываюсь не на производстве, а на рынке, а он вполне прозрачен и известен.
Ну и еще так же на истории что японцы снимали с производства, а что оставляли. Вполне можно приблизительные выводы делать, хорошо видно что оставляют, а что снимают с производства.
Например "рабочий" Крузер 70й выпускают с 84 года по сей день, в то время как у "пассажирских" уже четвертое поколение пошло. Вы правда думаете что японцы делают так долго машину потому, что у них нет денег сделать новую модель?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
А что мне реагировать? Могу лишь посочувствовать отсутствию цивилизации.
|
Ну дак машина то не только чтобы по крупному городу кататься берется наверное, или нет?