Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 23:36   #555
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Сам же сказал - идут с одного конвейера. Не будет замены - будет проблема.
В чем проблема? Их раньше выпускали намного больше, сейчас же малыми партиями. Хотели бы - заменили все старые.
Цитата:
Вдали от цивилизации... Хотите устремиться - ради Бога.
Ну я не только о Москве и всем, что рядом речь веду же.
Если жить в городе-миллионнике или рядом то можно хоть на ТСИной машине новой ездить.
Цитата:
Спрос у ретроградов - это и есть вопрос продаж.
Ретрограды они обычно не очень богаты и ездят на собственно ретро в б/у виде. А люди, берущие за 2 миллиона новую машину четко представляют зачем ее берут)
Цитата:
Нет, не знаю поэтому и говорю - давай документацию, тогда скажу более определенно.
А может еще и чертежи сразу?))
Цитата:
А ты вот убеждаешь и утверждаешь лишь на собственных домыслах, заверения делаешь мол "проблемы такой точно нет". Ты теоретик без соответствующего образования, как можно серьезно относиться к твоим данным высказываниям?
Я основываюсь не на производстве, а на рынке, а он вполне прозрачен и известен.
Ну и еще так же на истории что японцы снимали с производства, а что оставляли. Вполне можно приблизительные выводы делать, хорошо видно что оставляют, а что снимают с производства.
Например "рабочий" Крузер 70й выпускают с 84 года по сей день, в то время как у "пассажирских" уже четвертое поколение пошло. Вы правда думаете что японцы делают так долго машину потому, что у них нет денег сделать новую модель?)
Цитата:
А что мне реагировать? Могу лишь посочувствовать отсутствию цивилизации.
Ну дак машина то не только чтобы по крупному городу кататься берется наверное, или нет?
Вверх