Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..
L-E-R-O-N, я смотрю ты специалист и испытатель по резине, в свои то 25 лет. ))) Не в обиду. Чтоб ты знал, липучка предпочтительнее для езды по городу, где гололед сводится на нет, нет его в городе. Там да, она (липучка в городе) в почете и асфальт не портит и тихая, комфортная резина. Но если приходится, выезжать иногда за город, что это случается не редко (не знаю как у тебя), шиповка вне конкуренции. И не надо нести пургу про рекламу Нокиан, эта резина вне конкуренции. Ты ее не пробывал ( видно денюшек у тебя на нее нет, а она дорогая) и не надо уж так ее критиковать. Ты поюзай форумы и рекомендации авторитетных гонщиков и профессиональных водителей, какая резина предпочтительнее для наших зимних условий (липучка или шиповка). А насчет фирмы - производителя, у каждого она своя любимая. У меня например, сейчас на зиму - Kleber 5 185/65 R 14 (от Мишлен, слышал такую?). Она халявная (новая) и кстати не плохая. Если бы не халява, то я бы взял Nokian без раздумий. Умеют они ее делать, поверь. И я не говорю что зимняя резина от других производителей плохая, просто у всех производителей есть своя изюминка и секреты своей продукции.
Последний раз редактировалось Foland11; 01.09.2012 в 01:14.
|