Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 00:59   #395
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..

L-E-R-O-N, я смотрю ты специалист и испытатель по резине, в свои то 25 лет. ))) Не в обиду. Чтоб ты знал, липучка предпочтительнее для езды по городу, где гололед сводится на нет, нет его в городе. Там да, она (липучка в городе) в почете и асфальт не портит и тихая, комфортная резина. Но если приходится, выезжать иногда за город, что это случается не редко (не знаю как у тебя), шиповка вне конкуренции. И не надо нести пургу про рекламу Нокиан, эта резина вне конкуренции. Ты ее не пробывал ( видно денюшек у тебя на нее нет, а она дорогая) и не надо уж так ее критиковать. Ты поюзай форумы и рекомендации авторитетных гонщиков и профессиональных водителей, какая резина предпочтительнее для наших зимних условий (липучка или шиповка). А насчет фирмы - производителя, у каждого она своя любимая. У меня например, сейчас на зиму - Kleber 5 185/65 R 14 (от Мишлен, слышал такую?). Она халявная (новая) и кстати не плохая. Если бы не халява, то я бы взял Nokian без раздумий. Умеют они ее делать, поверь. И я не говорю что зимняя резина от других производителей плохая, просто у всех производителей есть своя изюминка и секреты своей продукции.

Последний раз редактировалось Foland11; 01.09.2012 в 01:14.
Foland11 вне форума  
Вверх