Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 01:22   #557
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну мне та еще можно, я еще после армии в колею толком не вошел, а вот как крутой бизнесмен, "вертящийся" 8 лет может так брать машину - я не знаю.
У меня товарищ есть, приоровод, он года в 21-22 работая "на дядю" уже на Приору заработал.
"Мнета ищо можна" в твоем случае будет до пенсии))) В свою колею ты прекрасно вошел - на форумах писать)))
Понеслась, у меня товарищ, мои знакомые))) Довольны медициной, ипотекой, на приору в 21 заработали "на дядю", один лионтек еще "в колею не вошел", берет кредит на 50 рублей и покупает третью (четвертую? пятую?) убитую машинешку.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
я вот посмотрел на тебя и решил продвигаться в работе - пойду на С категорию учиться и к нефтяникам работать.
Молодец, и то хлеб, правильно, ну его нах, этот дауншифтинг))) Глядишь через пяток лет накопишь 500 тыщ-то, приедешь в иваново, купишь машину, будешь в ней спать, кушать, мыться, еще кой-чего делать))) Жену в нее приведешь)))
Ой, жду-жду, скоро-то приедет ко мне лионтек с битой, будет мне показывать как на волге руль крутить)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх