Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 07:04   #559
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
У тебя некий стопор возникает, когда софистика перерастает в предметный разговор. Ведь куда проще ответить твоим любимым "Вы не можете аргументированно дискутировать", чем попробовать говорить с человеком, имеющем отношение к развитию производств, в том числе и кризисных, конкретно о производстве )) Так, что давай оставим это, ибо данный вопрос абсолютно вне твоей компетенции )) Сфера производства - это, как математика. Тут "гибкостью языка" не извернешься, чему ты "мастерски" научился на форумах, - тут "формулы знать надо" ))
Что оставлять то?
Спор не перешел в предметный разговор, это только вы пытаетесь задавить так сказать авторитетом, причем абсолютно не в тему.
Весь ваш производственный опыт - абсолютно не в тему в данном случае, ибо производство у нас и производство в Японии - это две большие разницы.
Я ж написал - попробуйте проанализируйте что японцы выпускали, что снимали с производства, а что нет. Тогда все поймете (если захотите).
Цитата:
только нет смысла выдавать это за радость, думая и утверждая, что Приора - это "НЕ ТО". ))
А почему? Если не то? Ну не нравится просто, не мое, тем не менее ничего против нее не имею.
Цитата:
Если Лансер-9 возобновили к производству в Японии именно для России, назвав его Классиком, то это пипец прям как говорит о великой технической идее старопрома.
А при чем тут Лансер-9? Я вроде о джипах говорил, которые корнями уходят в начало 90х, а вы на свои Лансеры соскочили)
9й Лансер ничем не выделяется в плане надежности и прочности среди современных машин, смысл его делать?
Вот если бы японцы выпускали например 110ю Короллу конца 90х по демократичному ценнику - то в России она бы имела успех точно.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
"Мнета ищо можна" в твоем случае будет до пенсии)))
Я ж тебе говорил - хреновый ты экстрасенс)
Цитата:
один лионтек еще "в колею не вошел", берет кредит на 50 рублей и покупает третью (четвертую? пятую?) убитую машинешку.
Ну дык я делаю то, что нравится, а не то, что диктует общество потребления. Тебе не понять))
Цитата:
Молодец, и то хлеб, правильно, ну его нах, этот дауншифтинг))) Глядишь через пяток лет накопишь 500 тыщ-то, приедешь в иваново, купишь машину, будешь в ней спать, кушать, мыться, еще кой-чего делать))) Жену в нее приведешь)))
Эт ты сейчас по себе судишь? Ну да, ты копил 6 лет на Приору, постоянно "вертясь", про жизнь в машине эт конечно откровение, но зачем остальных по себе судить то?
Нашелся тут, Абрамович местного разлива, молчал бы уж, твои понты сильно больше твоих заработков, над тобой с такими понтами пока только посмеяться можно))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я просто подкину информацию к размышлению:
Ага, а еще у них Тоёта Краун Комфорт выпускается с 95 года почти без изменений, только в 2007 году кардинально обновили линейку двигателей, перейдя на впрыск газа в жидкой форме. Ниссан кстати все еще использует эжекторное оборудование газовое.
Но Кресту из провинции средней полосы виднее - сказал что ретроградам, значит ретроградам, нормальные люди же только в цивилизации живут, остальные - ретрограды!)
Вверх