Цитата:
Сообщение от Krest33
У тебя некий стопор возникает, когда софистика перерастает в предметный разговор. Ведь куда проще ответить твоим любимым "Вы не можете аргументированно дискутировать", чем попробовать говорить с человеком, имеющем отношение к развитию производств, в том числе и кризисных, конкретно о производстве )) Так, что давай оставим это, ибо данный вопрос абсолютно вне твоей компетенции )) Сфера производства - это, как математика. Тут "гибкостью языка" не извернешься, чему ты "мастерски" научился на форумах, - тут "формулы знать надо" ))
|
Что оставлять то?
Спор не перешел в предметный разговор, это только вы пытаетесь задавить так сказать авторитетом, причем абсолютно не в тему.
Весь ваш производственный опыт - абсолютно не в тему в данном случае, ибо производство у нас и производство в Японии - это две большие разницы.
Я ж написал - попробуйте проанализируйте что японцы выпускали, что снимали с производства, а что нет. Тогда все поймете (если захотите).
Цитата:
Сообщение от Krest33
только нет смысла выдавать это за радость, думая и утверждая, что Приора - это "НЕ ТО". ))
|
А почему? Если не то? Ну не нравится просто, не мое, тем не менее ничего против нее не имею.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если Лансер-9 возобновили к производству в Японии именно для России, назвав его Классиком, то это пипец прям как говорит о великой технической идее старопрома.
|
А при чем тут Лансер-9? Я вроде о джипах говорил, которые корнями уходят в начало 90х, а вы на свои Лансеры соскочили)
9й Лансер ничем не выделяется в плане надежности и прочности среди современных машин, смысл его делать?
Вот если бы японцы выпускали например 110ю Короллу конца 90х по демократичному ценнику - то в России она бы имела успех точно.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
"Мнета ищо можна" в твоем случае будет до пенсии)))
|
Я ж тебе говорил - хреновый ты экстрасенс)
Цитата:
один лионтек еще "в колею не вошел", берет кредит на 50 рублей и покупает третью (четвертую? пятую?) убитую машинешку.
|
Ну дык я делаю то, что нравится, а не то, что диктует общество потребления. Тебе не понять))
Цитата:
Молодец, и то хлеб, правильно, ну его нах, этот дауншифтинг))) Глядишь через пяток лет накопишь 500 тыщ-то, приедешь в иваново, купишь машину, будешь в ней спать, кушать, мыться, еще кой-чего делать))) Жену в нее приведешь)))
|
Эт ты сейчас по себе судишь? Ну да, ты копил 6 лет на Приору, постоянно "вертясь", про жизнь в машине эт конечно откровение, но зачем остальных по себе судить то?
Нашелся тут, Абрамович местного разлива, молчал бы уж, твои понты сильно больше твоих заработков, над тобой с такими понтами пока только посмеяться можно))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я просто подкину информацию к размышлению:
|
Ага, а еще у них Тоёта Краун Комфорт выпускается с 95 года почти без изменений, только в 2007 году кардинально обновили линейку двигателей, перейдя на впрыск газа в жидкой форме. Ниссан кстати все еще использует эжекторное оборудование газовое.
Но Кресту из провинции средней полосы виднее - сказал что ретроградам, значит ретроградам, нормальные люди же только в цивилизации живут, остальные - ретрограды!)