Цитата:
Сообщение от svarog
Если есть куда вкладывать деньги, жилье, ремонт ,образование глупо залазить в долги из-за дорогой машины
|
Никто и не спорит, только почему-то много крутых (на словах) бизнесменов на Приорах я не видел. На разных новых иномарках - да. На разном б/у - да. На Приорах - у нас пролетариат в основном ездят.
А у этого юного бизнесмена понтов как будто зарабатывает он наравне если не с Абрамовичем, то хотя бы со второй десяткой из списка Форбс. При этом сам покупает пятнашку вскладчину и оплакивает колеса.
У нас тут карьеристы, которые работают на большого нефтяного дядю, в его возрасте уже больше добились, и перспективы у них радужные, а этот уже много лет собирает крохи, и еще что-то говорит.
Цитата:
Сообщение от svarog
на мой взгляд понты как раз там где дешевая старая инно, лишь бы не ваз
|
А, т.е. брать то, что нравится и то, что считаешь комфортным - это понты?)
А брать новое только потому что оно новое - это что?)
Цитата:
Сообщение от svarog
Посчитай сколько ты затратил на свой автопарк переведя цены в сегодняшний день и сравни с ценой приоры (по состоянию твоего ездю-ю-ю-ющего авто сравни с нормой или стандартом) когда ценовое сравнение выложишь продолжим диалог дальше.
|
На Гранту даж не хватит тысяч 20 по нынешним ценам.
А зачем сравнивать то? Ну не нужен мне простой жоповоз компакт-класса за 300+ тысяч, ну не вижу я в этом смысла. Предел психологический для меня в этом классе - ну тысяч 100.
А 300-400 тыщ я лучше на жып потрачу, приход от машин несравним.