Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 08:29   #562
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Если есть куда вкладывать деньги, жилье, ремонт ,образование глупо залазить в долги из-за дорогой машины
Никто и не спорит, только почему-то много крутых (на словах) бизнесменов на Приорах я не видел. На разных новых иномарках - да. На разном б/у - да. На Приорах - у нас пролетариат в основном ездят.
А у этого юного бизнесмена понтов как будто зарабатывает он наравне если не с Абрамовичем, то хотя бы со второй десяткой из списка Форбс. При этом сам покупает пятнашку вскладчину и оплакивает колеса.
У нас тут карьеристы, которые работают на большого нефтяного дядю, в его возрасте уже больше добились, и перспективы у них радужные, а этот уже много лет собирает крохи, и еще что-то говорит.
Цитата:
на мой взгляд понты как раз там где дешевая старая инно, лишь бы не ваз
А, т.е. брать то, что нравится и то, что считаешь комфортным - это понты?)
А брать новое только потому что оно новое - это что?)
Цитата:
Посчитай сколько ты затратил на свой автопарк переведя цены в сегодняшний день и сравни с ценой приоры (по состоянию твоего ездю-ю-ю-ющего авто сравни с нормой или стандартом) когда ценовое сравнение выложишь продолжим диалог дальше.
На Гранту даж не хватит тысяч 20 по нынешним ценам.
А зачем сравнивать то? Ну не нужен мне простой жоповоз компакт-класса за 300+ тысяч, ну не вижу я в этом смысла. Предел психологический для меня в этом классе - ну тысяч 100.
А 300-400 тыщ я лучше на жып потрачу, приход от машин несравним.
Вверх