Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 09:02   #563
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На Гранту даж не хватит тысяч 20 по нынешним ценам. А зачем сравнивать то? Ну не нужен мне простой жоповоз компакт-класса за 300+
Я так понимаю тысяч 230-250? Вся разница в том, что за 300+ приора возит жопу и возит очень не плохо с достаточным комфортом, а твой автопарк котрой ты собрал, ни комфорта тебе не предоставил ни простого перемещения жопы не обеспечил, в то время пока как ты говоришь "понтовитый" бизнесмен на приоре работал и семью возил. Ну и что что доходы пока не большие, в отличии от тебя и от меня он работает на себя и дает работу таким как ты и я, котрые в силу интелекта, лени, менталитета (выбирай что ближе) работают на дядю. Что касается 20 тысяч.... у меня по наши меркам зарплата вроде не плохая, но за 20 да и за десятку я тоже бы расстроился, они пардон не надороге найдены а мозгами, нервами заработаны.
svarog вне форума  
Вверх