Цитата:
Сообщение от svarog
Я так понимаю тысяч 230-250?
|
Что-то около.
Цитата:
Сообщение от svarog
а твой автопарк котрой ты собрал, ни комфорта тебе не предоставил ни простого перемещения жопы не обеспечил,
|
А я сейчас на призраке автомобиля езжу, или на замаскированной Приоре?))
Я уже писал, для меня Королла выполняет те же задачи, что выполняла бы Приора - сел и поехал куда надо, особо не жалея машину. Ответьте на простой вопрос - зачем лично мне тратить в 4-5 раз больше на машину, которая выполняла бы те же задачи? При том что эти 300-400 тысяч я могу потратить на куда более интересную машину (жып)?
Цитата:
Сообщение от svarog
в то время пока как ты говоришь "понтовитый" бизнесмен на приоре работал и семью возил
|
В моем возрасте он вообще пешком ходил, есличо))
Цитата:
Сообщение от svarog
Ну и что что доходы пока не большие, в отличии от тебя и от меня он работает на себя и дает работу таким как ты и я, котрые в силу интелекта, лени, менталитета (выбирай что ближе) работают на дядю.
|
Я что, против что ли? Пусть дает, мне не жалко, только понты они того, зло, я считаю. Даже когда есть чем понтоваться. А когда нечем - и подавно.
Цитата:
Сообщение от svarog
Что касается 20 тысяч.... у меня по наши меркам зарплата вроде не плохая, но за 20 да и за десятку я тоже бы расстроился, они пардон не надороге найдены а мозгами, нервами заработаны.
|
Я бы тоже расстроился! А если бы например с Вольвы колеса сняли (Т-Т-Т), то печали моей бы не было предела, ибо диски хоть и не особо дорогие, но очень редкая реплика Пенты АМГшной, для меня они ценны не стоимостью. Это нормально. Но с его понтами он столько должен за ночь в клубе просаживать, а не плакаться на форуме о такой сумме.
В этом то все и дело - что на словах одно, а на деле оказывается заштатный мелкий предприниматель. Я ничего против мелких предпринимателей не имею, есть пара знакомых таких, отличные люди, но у них даже сотой доли понтов и отношения Black_Sabbatha нету.