Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 09:44   #564
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Я так понимаю тысяч 230-250?
Что-то около.
Цитата:
а твой автопарк котрой ты собрал, ни комфорта тебе не предоставил ни простого перемещения жопы не обеспечил,
А я сейчас на призраке автомобиля езжу, или на замаскированной Приоре?))
Я уже писал, для меня Королла выполняет те же задачи, что выполняла бы Приора - сел и поехал куда надо, особо не жалея машину. Ответьте на простой вопрос - зачем лично мне тратить в 4-5 раз больше на машину, которая выполняла бы те же задачи? При том что эти 300-400 тысяч я могу потратить на куда более интересную машину (жып)?
Цитата:
в то время пока как ты говоришь "понтовитый" бизнесмен на приоре работал и семью возил
В моем возрасте он вообще пешком ходил, есличо))
Цитата:
Ну и что что доходы пока не большие, в отличии от тебя и от меня он работает на себя и дает работу таким как ты и я, котрые в силу интелекта, лени, менталитета (выбирай что ближе) работают на дядю.
Я что, против что ли? Пусть дает, мне не жалко, только понты они того, зло, я считаю. Даже когда есть чем понтоваться. А когда нечем - и подавно.
Цитата:
Что касается 20 тысяч.... у меня по наши меркам зарплата вроде не плохая, но за 20 да и за десятку я тоже бы расстроился, они пардон не надороге найдены а мозгами, нервами заработаны.
Я бы тоже расстроился! А если бы например с Вольвы колеса сняли (Т-Т-Т), то печали моей бы не было предела, ибо диски хоть и не особо дорогие, но очень редкая реплика Пенты АМГшной, для меня они ценны не стоимостью. Это нормально. Но с его понтами он столько должен за ночь в клубе просаживать, а не плакаться на форуме о такой сумме.
В этом то все и дело - что на словах одно, а на деле оказывается заштатный мелкий предприниматель. Я ничего против мелких предпринимателей не имею, есть пара знакомых таких, отличные люди, но у них даже сотой доли понтов и отношения Black_Sabbatha нету.
Вверх