Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 11:00   #941
SuB_W
Старожил

Автомобиль: LADA-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
SuB_W имеет великолепную ауру вокруг себяSuB_W имеет великолепную ауру вокруг себяSuB_W имеет великолепную ауру вокруг себяSuB_W имеет великолепную ауру вокруг себяSuB_W имеет великолепную ауру вокруг себяSuB_W имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг и стайлинг наших Приорок - 2

Цитата:
Сообщение от lawyer717 Посмотреть сообщение
NeG-56, SuB_W расскажите где АГ круглые взять и как с проводкой и пару советов фару разобрать??? загорелся оч)
Покупали АГ на авторынке Оренбург, который на транспортной возле гаи. Там надо прогуляться и во втором ряду есть точка с лампами, диодами и т.д.
Фару разбирать - если Бош, то греешь ее феном некоторое время по периметру склейки стекла с корпусом, затем когда герметик становится мягким, отколупываешь стекло. Если фара киржач - греть бесполезно. Я срезал кромку фары, где залит заводской клей (это не клей, а резина какая то), потом ножом по периметру стекла прошелся, а затем снял стекло. Дальше все понятно будет когда разберешь.
По поводу проводки, есть несколько вариантов. Некоторые хотят чтоб при включении ближнего и дальнего соотвествующие кольца в фарах отключались, для меня это было не принципиально, потому как кольца все равно находятся там же при включенном свете, и высокая температура также на них действует)) Поэтому я просто взял стабилизатор KIA7812, подобрал к нему радиатор дома и подключил все через него. Вот так: у него три ноги, первая это вход напруги с бортовой сети - зацепил от + габаритов в фаре, вторая нога это общий минус, туда припаиваем два провода, минус также взял от габаритки в фаре. Затем у нас остается третий провод +12 В стабилизированные, и один второй - это минус. Эти два провода подключаем к АГ.
SuB_W вне форума  
Вверх