Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 02:30   #675
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Для себя решил брать приору, а не спектру, только из-за внешности. У брата Спектра проблем с ней не знает. Факт в том, что у него по спектре нареканий нету никаких и печка там быстрей начинает горячий воздух в салон дуть, чем у меня. Но всё равно я взял приору, не могу я за рулём спектры быть. Всё в ней мне нравится, но не моя это машина и всё тут, по другому обьяснить не могу. На моей приоре глюков много, но всё это детские болезни, надеюсь на первом ТО нас вылечат =)
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх