Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 15:44   #690
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Цитата:
Сообщение от Vladislawww Посмотреть сообщение
Ребята нужен совет и моральная поддержка )
Приора с кондером, загудел подшипник, какой я еще не знал с горем пополам доехал до дома боясь что встану в дороге... Было все как бы нормально - движок работал.
Сегодня думал доеду до гаража и там уже буду разбираться что к чему - но только я крутанул стартер как что то щелкнуло и она не завелась а был звук словно в холостую что-то крутится, я в тот же момент перестал крутить стартер как услышал звучок и пошел за ключиками чтобы скинуть крышку где спрятан наш любимый грм.
В итоге я увидел слегка скушанный с лицевой стороны ремень и развалившийся(сплавленый) опорный ролик. Ремень из-за развалившегося ролика был слегка ослаблен, натяжной ролик был в порядке проскочил ремень или нет незнаю....
Вопрос!? По предварительным догадкам, встретились ли клапана и поршня?
Сделают ли по гарантии мне машину? Пробег 2700.
поставь новый опорник, совмести метки и заведи. если не заводится- меряй компрессию, там сразу всё понятно станет.
а, тут гарантия. тогда на эвакуаторе туда, пусть делают.
Alexiy вне форума  
Вверх