Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 16:48   #189
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: ПОЭТИЧЕСКАЯ ТЕТРАДЬ

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
Вот! Оригинально написано. И поучительно. НО! всё одно наступаем на одни и те же грабли. Ибо человеки...
Про оригинальность, не согласен. Это сборка стилей известных мне поэтов различного уровня, слова только мои. Поучительно... Возможно кому-то и поучительно, только таких идиотов как я навряд ли достаточно большое количество, чтобы открывать курсы. Про грабли.. Двусмысленно:
  1. Либо во второй раз стихи плохие - тогда это уже критика. За что прошу прощения, и думаю что пара строчек моей чушни - интернету не помеха
  2. Либо у одних в жизни вовсе никаких препятствий, и он летит никогда ни с чем не сталкиваясь. Либо вся земля усеяна зубьями вверх и наваленными наружу черенками, так и бьёт по башке
А про человеков и вовсе нейтрально.. Ибо кто такое Человека - того до сих пор толком никто не может сформулировать. Хотя стихи могут быть частным случаем проявления человеки, с этим трудно не согласиться.

ЗЫ Немного злобно написано, зато аналитически верно