Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 17:05   #574
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
9й Лансер с производства не снимали, как выпускали с 2000 года, так и выпускают.
Cнимали и вновь возобновили.
Цитата:
о чем даже отдаленного представления не имеете)
Обычно на подобные заявления от других ты откликаешься своим любимым, заезженым до дыр: "Экстрасенс? Плохой ты экстрасенс" )))
Цитата:
Ну дак у Короллы и жыпов есть хоть что-то общее -
Ага твое любимое, уши на жопу натянули - получиласть Чебурашка. А рыба чем-то на собаку похожа, потому что хвост есть)) Ты когда в ипенях застрял тоже подумал, что твоя Королла чем то на джип похожа? Не удивительно тогда, что застрял. Горе от ума...))
Цитата:
Какие документы, какие блок-схемы, вы о чем вообще?
Я об аргументированной и объективной дискуссии, юноша, а не о твоем любимом "у моих занкомых", которое ты почему-то считаешь за объективность, понукая других, что они не могут с тобой объектинво дискутировать и все поголовно об тебя сливаются. Просто подобные доводы люди за глупость принимают и не хотят уподобляться подобной глупости, как аргументации в доказательстве.)))
Цитата:
Для того чтобы аргументированно разговаривать вам надо хотя бы вникнуть в то, о чем я говорю, а то плаваете ужасно.
Ооо!! Именно! А твое "аргументировано" дальше чем "У моих знакомых" ,"у нас в Мегионе" и "Что мы делаем не так" дальше не ушло. Так, что, где я плаваю, ты просто утонул.)))
Цитата:
А, я понял, это для бедуинов, живущих в Японии!
А ты думаешь в Японии "лионтеков" нет, "бегающих с палками"? Тамм есть даже кто УАЗики покупают - один на всю Японию и говорит, как это здорово. Но мы то уж знаем, как это зашибись. Но чудаки есть везде, разбавляют и потешают жизнь нашу. Заботятся о них, чтоб не вымерли и было кого детям в зоопарках показывать (иносказательно, конечно) ))) Так что есть в Японии и такие, но их дюже мало, все остальное папуасам в Африку. Даже в Россию уже этот карбюраторный бред не возят.
Цитата:
Давайте без аналогий, расскажите мне прямо, что может современный автомобиль класса Короллы моей, что не может собственно Королла?)
Он может главное - ездить, а твой только передвигаться)) Разницу, надеюсь, объяснять не нужно.))) А если по факту, не может самого главного, являясь источником повышенной опасности не может сохранить жизь и здоровье своему владельцу на том уровне, как может современный автомобиль, хотя бы тот же бюджетный Лансер-Х.
Цитата:
Начните с изучения линейки хотя бы Крузеров,
Юноша, знаешь в чем между нами разница? Ты изучаешь, а я езжу. Ты ремонтируешь, а я езжу, ты заказываешь железки для ремонта. а я снова езу. Ты убеждаешь тут людей это так, а это не так, при этом не имея даже достаточного опыта вождения и владения автомобилями, а я опять просто езжу. Я езжу на машинах, а не теоретизирую по форумам, навешивая очередную лапшу в стиле "что мы делаем не так") в попытках доказать, что 20 летняяя древняя конструкция - это тоже автомобиль потому, что способна еще передвигаться.
Цитата:
Мы с вами обсуждаем не перспективы развития производства на ближневосточных и африканских заводах Тоёты, а всего лишь что они выпускали и выпускают.
Да пусть выпускают. Яж говорю, для небольшого числа ретроградов и папуасов в ЯАфрике сойдет. Только какое это отношение имеет к современному автомобилестроению? Ну вызывает у тебя дикую радость твой карбюратор, но нахрен тут кому то доказывать, как это здорово? Папуасам в Африке расскажи, они мож поймут )))

Последний раз редактировалось Krest33; 01.09.2012 в 17:18.
Krest33 вне форума  
Вверх