Цитата:
Сообщение от LionTec
9й Лансер с производства не снимали, как выпускали с 2000 года, так и выпускают.
|
Cнимали и вновь возобновили.
Цитата:
о чем даже отдаленного представления не имеете)
|
Обычно на подобные заявления от других ты откликаешься своим любимым, заезженым до дыр:
"Экстрасенс? Плохой ты экстрасенс" )))
Цитата:
Ну дак у Короллы и жыпов есть хоть что-то общее -
|
Ага твое любимое, уши на жопу натянули - получиласть Чебурашка. А рыба чем-то на собаку похожа, потому что хвост есть)) Ты когда в ипенях застрял тоже подумал, что твоя Королла чем то на джип похожа? Не удивительно тогда, что застрял. Горе от ума...))
Цитата:
Какие документы, какие блок-схемы, вы о чем вообще?
|
Я об аргументированной и объективной дискуссии, юноша, а не о твоем любимом
"у моих занкомых", которое ты почему-то считаешь за объективность, понукая других, что они не могут с тобой объектинво дискутировать и все поголовно об тебя сливаются. Просто подобные доводы люди за глупость принимают и не хотят уподобляться подобной глупости, как аргументации в доказательстве.)))
Цитата:
Для того чтобы аргументированно разговаривать вам надо хотя бы вникнуть в то, о чем я говорю, а то плаваете ужасно.
|
Ооо!! Именно! А твое "аргументировано" дальше чем
"У моих знакомых" ,
"у нас в Мегионе" и "Что мы делаем не так" дальше не ушло. Так, что, где я плаваю, ты просто утонул.)))
Цитата:
А, я понял, это для бедуинов, живущих в Японии!
|
А ты думаешь в Японии "лионтеков" нет, "б
егающих с палками"? Тамм есть даже кто УАЗики покупают - один на всю Японию и говорит, как это здорово. Но мы то уж знаем, как это зашибись. Но чудаки есть везде, разбавляют и потешают жизнь нашу. Заботятся о них, чтоб не вымерли и было кого детям в зоопарках показывать
(иносказательно, конечно) ))) Так что есть в Японии и такие, но их дюже мало, все остальное папуасам в Африку. Даже в Россию уже этот карбюраторный бред не возят.
Цитата:
Давайте без аналогий, расскажите мне прямо, что может современный автомобиль класса Короллы моей, что не может собственно Королла?)
|
Он может главное - ездить, а твой только передвигаться)) Разницу, надеюсь, объяснять не нужно.))) А если по факту, не может самого главного, являясь источником повышенной опасности не может сохранить жизь и здоровье своему владельцу на том уровне, как может современный автомобиль, хотя бы тот же бюджетный Лансер-Х.
Цитата:
Начните с изучения линейки хотя бы Крузеров,
|
Юноша, знаешь в чем между нами разница? Ты изучаешь, а я езжу. Ты ремонтируешь, а я езжу, ты заказываешь железки для ремонта. а я снова езу. Ты убеждаешь тут людей это так, а это не так, при этом не имея даже достаточного опыта вождения и владения автомобилями, а я опять просто езжу. Я езжу на машинах, а не теоретизирую по форумам, навешивая очередную лапшу в стиле "
что мы делаем не так") в попытках доказать, что 20 летняяя древняя конструкция - это тоже автомобиль потому, что способна еще передвигаться.
Цитата:
Мы с вами обсуждаем не перспективы развития производства на ближневосточных и африканских заводах Тоёты, а всего лишь что они выпускали и выпускают.
|
Да пусть выпускают. Яж говорю, для небольшого числа ретроградов и папуасов в ЯАфрике сойдет. Только какое это отношение имеет к современному автомобилестроению? Ну вызывает у тебя дикую радость твой карбюратор, но нахрен тут кому то доказывать, как это здорово? Папуасам в Африке расскажи, они мож поймут )))