Цитата:
Сообщение от Krest33
Cнимали и вновь возобновили.
|
Еще раз повторяю - Лансеры модификаций CS и CT выпускают с 1 декабря 2000 года для европейского рынка и с 1 сентября 2000 для рынка Азии. Без перерывов, снятий с производства. С чего вы взяли что их снимали с производства - я даж не знаю.
Кстати в России девятый Лансер официально не продают, к чему вы вообще его вспомнили то?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Обычно на подобные заявления от других ты откликаешься своим любимым, заезженым до дыр: "Экстрасенс? Плохой ты экстрасенс" )))
|
Тут экстрасенсом не надо быть, видно же что для вас темный лес все, о чем мы говорим, и вы пытаетесь увести темы в сторону где хоть что-то знаете.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага твое любимое, уши на жопу натянули - получиласть Чебурашка. А рыба чем-то на собаку похожа, потому что хвост есть)) Ты когда в ипенях застрял тоже подумал, что твоя Королла чем то на джип похожа? Не удивительно тогда, что застрял. Горе от ума...))
|
Ну вот опять выборочное восприятие. Вы всегда частями сообщения читаете, да?) Я ж написал что общего. Но Кресту это не важно - ему важно в очередной раз выставить себя умным, но к сожалению получается у вас это делать только натягиванием ушей на жопу - передергиванием и вольным толкованием частей моих фраз. Читайте целиком предложения, а потом отвечайте на них.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я об аргументированной и объективной дискуссии, юноша,
|
Какая может быть аргументированная и объективная дискуссия, если вы даже не понимаете о чем вы дискутируете? Вам важно лишь натянуть в очередной раз уши на жопу, и показать что вы типа самый умный.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так что есть в Японии и такие, но их дюже мало, все остальное папуасам в Африку. Даже в Россию уже этот карбюраторный бред не возят.
|
А вариант что людям надо работать и ездить, а не рассуждать в курилке фирменного сервиса о том, какие крутые и современные у них машины, вами вообще никак не допускается?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А если по факту, не может самого главного, являясь источником повышенной опасности не может сохранить жизь и здоровье своему владельцу на том уровне, как может современный автомобиль, хотя бы тот же бюджетный Лансер-Х.
|
А на каком уровне может современный автомобиль? Перед Сканией в лоб все равны.
Если следовать вашей логике, то новый Лансер - это лишь жалкая сухая палка в сравнении с трехтонным Субурбаном 81 модельного года.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Юноша, знаешь в чем между нами разница?
|
Знаю. Вы дальше своего носа не видите, а я хотя бы пытаюсь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты изучаешь, а я езжу. Ты ремонтируешь, а я езжу, ты заказываешь железки для ремонта. а я снова езу. Ты убеждаешь тут людей это так, а это не так, при этом не имея даже достаточного опыта вождения и владения автомобилями, а я опять просто езжу. Я езжу на машинах, а не теоретизирую по форумам, навешивая очередную лапшу в стиле "что мы делаем не так") в попытках доказать, что 20 летняяя древняя конструкция - это тоже автомобиль потому, что способна еще передвигаться.
|
Эм, собственно - и что? К чему тут вообще этот поток мысли? То что вы типа ездите дает вам право рассуждать о конструкциях и технологиях не зная этих конструкций и технологий? Спуститесь на землю, здесь без разницы ездите вы или ходите пешком, равно как ездите вы на Х6 или старой 2105. Если вы взялись о чем-то рассуждать - хотя бы вникните в то, о чем рассуждаете, а не начинайте пространные разговоры с постоянными переходами на личности и уводами от темы.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Только какое это отношение имеет к современному автомобилестроению?
|
Да никакого, а я где-то говорил что древний архаичный двигатель - это пик технологий?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну вызывает у тебя дикую радость твой карбюратор, но нахрен тут кому то доказывать, как это здорово? Папуасам в Африке расскажи, они мож поймут )))
|
А я доказываю? Очнитесь, еще раз говорю вам, я всего то говорю что карбюратор имеет свои преимущества в условиях России и ему вполне есть место в настоящее время.