Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 17:51   #576
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Cнимали и вновь возобновили.
Еще раз повторяю - Лансеры модификаций CS и CT выпускают с 1 декабря 2000 года для европейского рынка и с 1 сентября 2000 для рынка Азии. Без перерывов, снятий с производства. С чего вы взяли что их снимали с производства - я даж не знаю.
Кстати в России девятый Лансер официально не продают, к чему вы вообще его вспомнили то?
Цитата:
Обычно на подобные заявления от других ты откликаешься своим любимым, заезженым до дыр: "Экстрасенс? Плохой ты экстрасенс" )))
Тут экстрасенсом не надо быть, видно же что для вас темный лес все, о чем мы говорим, и вы пытаетесь увести темы в сторону где хоть что-то знаете.
Цитата:
Ага твое любимое, уши на жопу натянули - получиласть Чебурашка. А рыба чем-то на собаку похожа, потому что хвост есть)) Ты когда в ипенях застрял тоже подумал, что твоя Королла чем то на джип похожа? Не удивительно тогда, что застрял. Горе от ума...))
Ну вот опять выборочное восприятие. Вы всегда частями сообщения читаете, да?) Я ж написал что общего. Но Кресту это не важно - ему важно в очередной раз выставить себя умным, но к сожалению получается у вас это делать только натягиванием ушей на жопу - передергиванием и вольным толкованием частей моих фраз. Читайте целиком предложения, а потом отвечайте на них.
Цитата:
Я об аргументированной и объективной дискуссии, юноша,
Какая может быть аргументированная и объективная дискуссия, если вы даже не понимаете о чем вы дискутируете? Вам важно лишь натянуть в очередной раз уши на жопу, и показать что вы типа самый умный.
Цитата:
Так что есть в Японии и такие, но их дюже мало, все остальное папуасам в Африку. Даже в Россию уже этот карбюраторный бред не возят.
А вариант что людям надо работать и ездить, а не рассуждать в курилке фирменного сервиса о том, какие крутые и современные у них машины, вами вообще никак не допускается?))
Цитата:
А если по факту, не может самого главного, являясь источником повышенной опасности не может сохранить жизь и здоровье своему владельцу на том уровне, как может современный автомобиль, хотя бы тот же бюджетный Лансер-Х.
А на каком уровне может современный автомобиль? Перед Сканией в лоб все равны.
Если следовать вашей логике, то новый Лансер - это лишь жалкая сухая палка в сравнении с трехтонным Субурбаном 81 модельного года.
Цитата:
Юноша, знаешь в чем между нами разница?
Знаю. Вы дальше своего носа не видите, а я хотя бы пытаюсь.
Цитата:
Ты изучаешь, а я езжу. Ты ремонтируешь, а я езжу, ты заказываешь железки для ремонта. а я снова езу. Ты убеждаешь тут людей это так, а это не так, при этом не имея даже достаточного опыта вождения и владения автомобилями, а я опять просто езжу. Я езжу на машинах, а не теоретизирую по форумам, навешивая очередную лапшу в стиле "что мы делаем не так") в попытках доказать, что 20 летняяя древняя конструкция - это тоже автомобиль потому, что способна еще передвигаться.
Эм, собственно - и что? К чему тут вообще этот поток мысли? То что вы типа ездите дает вам право рассуждать о конструкциях и технологиях не зная этих конструкций и технологий? Спуститесь на землю, здесь без разницы ездите вы или ходите пешком, равно как ездите вы на Х6 или старой 2105. Если вы взялись о чем-то рассуждать - хотя бы вникните в то, о чем рассуждаете, а не начинайте пространные разговоры с постоянными переходами на личности и уводами от темы.
Цитата:
Только какое это отношение имеет к современному автомобилестроению?
Да никакого, а я где-то говорил что древний архаичный двигатель - это пик технологий?
Цитата:
Ну вызывает у тебя дикую радость твой карбюратор, но нахрен тут кому то доказывать, как это здорово? Папуасам в Африке расскажи, они мож поймут )))
А я доказываю? Очнитесь, еще раз говорю вам, я всего то говорю что карбюратор имеет свои преимущества в условиях России и ему вполне есть место в настоящее время.
Вверх