Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 18:10   #689
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 14...

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Ges, твоей проблемой заинтересовались специалисты Pro.Car! Они намерено объективно разобраться с данной проблемой и выявить причину!
Реакция последовала незамедлительно, цитирую письмо с моей почты -
"Добрый день! Пришлите фото распред.валов (проблемных) будем разбираться, произведём замену валов за счёт виновника! Для информации: р.в. СТИ, Стольников и PRO.CAR делают из одинаковой заготовки и по одинаковому технологическому процессу, только таблицы разные! (заготовку поставляет прокар, за тех.процесс отвечают специалисты СТИ!
С уважением!"
Поэтому просьба отписать мне на почту -
1. где приобретались валы,
2. желательно дату покупки,
3. и в обязательном порядке оригиналы сделанных фотографий!
Почта у тебя в личке! Эти данные будут направлены мной в Pro.Car для анализа!
Добавлено через 1 минуту
Гойка Митич, похоже ты немного ошибся! Pro.Car - очень небезразлично качество своей продукции! Видишь как достаточно оперативно реагируют на подобные вещи!) Если честно ещё такой оперативности и готовности действительно разобраться в проблеме не видел ни у одного производителя - от меня только огромный человеческий респект
Оно конечно хорошо, что в Прокаре заинтересовались проблемой. Однако, не сочтите меня циником, если я спрошу, а каким образом ПО ФОТОГРАФИИ они собираются установить виновника произошедшего? У них что, в штате экстрасенс гадает? Косс, задай им такой вопрос, потому как в моем понятии для того, чтобы установить почему раскрошился распредвал, нужно как минимум взять его для исследования на качество материала и обработки, а как максимум дефектовать вместе с валом головку. Может в Прокаре хотят просто сохранить лицо...
Ges, сочувствую...
vovan вне форума  
Вверх