Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати в России девятый Лансер официально не продают,
.
|
Возобновляли продажи под названием Лансер классик.
Цитата:
к чему вы вообще его вспомнили то?
|
А к чему ты вспомнил японские карбюраторные джипы, которые в России не продают?
Цитата:
Читайте целиком предложения, а потом отвечайте на них.
|
Научись грамотно излагать мысли , без натягивания ушей на задницу, тогда и получишь ответы.
Цитата:
Но Кресту это не важно - ему важно в очередной раз выставить себя умным,
и показать что вы типа самый умный.
|
Сынок, мне абсолютно не надо доказывать, что я умный, особенно тебе. Этим лишь ты занимаешься, при этом не имея даже элементарного высшего образования.
Собственно то, что весь твой словесный вынос не более, чем софистика ибо у тебя нет ни должного опыта владения, вождения и ремонта, при этом нет даже не то, что пофильного, а хоть какого либо высшего образования. Ты берешься обсуждать все - финансы, эономику, производство, жизнь в СССР, автомобили, при этом зная об этом лишь через своих знакомых и Гугл. Это профанация и не более.
Цитата:
Спуститесь на землю, здесь без разницы ездите вы или ходите пешком, равно как ездите вы на Х6 или старой 2105
|
Что тебе мой Х6 дался? Замечтался что ли? Если хоть бы раз поинтересовалсЯ что за автомобиль, а то лишь мне в укор им тыкнуть норовишь. Я хоть где то сую его, как какой-то довод, аргумент или превосходство? Хочешь и тут уши на жопу натянуть, выставив меня зазнавшимся снобом? Не выйдет. я слишком давно на этом форуме и старожилы прекрасно знают. что высокомением подобного рода я никогда не страдал. Ну а если тебя так волнует мой х6 - приезжай, прокачу и порулить дам. Будешь потом на форумах рассказывть
"у меня один знакомый на Х6....." (дальше сам подставишь Чебурашкой, что тебе выгодно будет.
Цитата:
не начинайте пространные разговоры с постоянными переходами на личности
|
Вьюнош, я на твою личность с какими либо оскорблениями не переходил, договорились же. А вот ты снова начинаешь указывать на мои умственные способности, да невидение дальше носа. Ты реально нормальных слов не понимаешь и снова лезешь на рожон. Ты извинялся же уже, не усугубляй дальше ибо тогда твои извинения будут стоить не больше выеденного яйца и всех казанных тобой тут слов.
Цитата:
А я доказываю? Очнитесь...
|
Именно. Сначала рассказываешь сказки. а потом убеждаешь всех в них поверить. Иначе к чему тут все твои словеса.