Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 18:48   #578
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Кстати в России девятый Лансер официально не продают,
.
Возобновляли продажи под названием Лансер классик.
Цитата:
к чему вы вообще его вспомнили то?
А к чему ты вспомнил японские карбюраторные джипы, которые в России не продают?
Цитата:
Читайте целиком предложения, а потом отвечайте на них.
Научись грамотно излагать мысли , без натягивания ушей на задницу, тогда и получишь ответы.
Цитата:
Но Кресту это не важно - ему важно в очередной раз выставить себя умным,
и показать что вы типа самый умный.
Сынок, мне абсолютно не надо доказывать, что я умный, особенно тебе. Этим лишь ты занимаешься, при этом не имея даже элементарного высшего образования.
Цитата:
Эм, собственно - и что?
Собственно то, что весь твой словесный вынос не более, чем софистика ибо у тебя нет ни должного опыта владения, вождения и ремонта, при этом нет даже не то, что пофильного, а хоть какого либо высшего образования. Ты берешься обсуждать все - финансы, эономику, производство, жизнь в СССР, автомобили, при этом зная об этом лишь через своих знакомых и Гугл. Это профанация и не более.
Цитата:
Спуститесь на землю, здесь без разницы ездите вы или ходите пешком, равно как ездите вы на Х6 или старой 2105
Что тебе мой Х6 дался? Замечтался что ли? Если хоть бы раз поинтересовалсЯ что за автомобиль, а то лишь мне в укор им тыкнуть норовишь. Я хоть где то сую его, как какой-то довод, аргумент или превосходство? Хочешь и тут уши на жопу натянуть, выставив меня зазнавшимся снобом? Не выйдет. я слишком давно на этом форуме и старожилы прекрасно знают. что высокомением подобного рода я никогда не страдал. Ну а если тебя так волнует мой х6 - приезжай, прокачу и порулить дам. Будешь потом на форумах рассказывть "у меня один знакомый на Х6....." (дальше сам подставишь Чебурашкой, что тебе выгодно будет.
Цитата:
не начинайте пространные разговоры с постоянными переходами на личности
Вьюнош, я на твою личность с какими либо оскорблениями не переходил, договорились же. А вот ты снова начинаешь указывать на мои умственные способности, да невидение дальше носа. Ты реально нормальных слов не понимаешь и снова лезешь на рожон. Ты извинялся же уже, не усугубляй дальше ибо тогда твои извинения будут стоить не больше выеденного яйца и всех казанных тобой тут слов.
Цитата:
А я доказываю? Очнитесь...
Именно. Сначала рассказываешь сказки. а потом убеждаешь всех в них поверить. Иначе к чему тут все твои словеса.
Krest33 вне форума  
Вверх