Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 04:26   #676
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Доцик, последнее сообщение мое.
с антеной разобрался - плохо штекер воткнули
датчик стеклоомывающей жидкости нам уроды вообще не предусмотрели.
кнопка стеклоподъемника не то что бы сломалась, она работает, но щелкает как-то странно. не мягко, как все, а с щелчком. так что это надо поменять скорее всего.

первый пост - вообще бред. видимо, кто-то и вазоводов отписался)) особенно про 96 бензин порадовало:biggrin: а такой даже в продаже не видел стекло оригинал стоит 3500. неоригинал 1800р. (сам узнавал ибо уже словил камень в лобовуху) так что трендешь полный.
про то что у человека "всё" брякает в подвеске тоже полный абсурд, да и как может не держать ручник после подтяжки? и что за сверчок в коробке? сам-то в такое веришь? ведь полная охинея написана. у нас на форуме тоже спектраненавистники бывают))
Про АКПП могу сказать, что случаев действительно хватает - это не самый надежный агрегат. перед покупкой машины я общался с несколькими сервисменами на эту темы. сказали, что бывает, но не часто. поголовным браком это не назовешь. если в первые 10тыс пробега ничего не случилось, то значит ничего и не случится. с ручкой проблем никаких нету. кстати, один чел из России на спектре с автоматом совершил кругосветку. корейцы у него машину забрали, отправили в музей, а ему дали новую.
7up, конечно бред: ведь на форуме Спектры одни вазоводы сидят, и им кушать не давай - дай каку о Спектре написать. Только вот одна малюсеньая помарочка: вазоводам (в большинстве своём) ваш сайт побоку (лично я до вчерашнего дня туда и не заходил). На Украине например вообще мало кто знает о Спектре в её ижевском исполнении: нафиг надо, ели есть более современная Церато. Видимо выпускают её исключительно для внутреннего рынка России.