Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 19:39   #701
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
плюс марел - то что он не расплавится и перед смертью отчетливо, громко и зарнее об этом предупредит.
ну по идее да. я так себе представляю, что ремень сразу не порвёт, а какое-то время он на заклинившем ролике будет свистеть, типа как ремень гены

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сенгапур Посмотреть сообщение
Сейчас обзвонил магазины Автолига в нашем городе. Появились комплекты Марел (ролики, ремень), цена 2.940 рублей
писали тут уже про комплекты... ремень там вроде контитек

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
приплыли) С учетом моего подшипника, готового к клину на 1500 всего,
сообщение выше, что опорник на 2700 привел к загибу имеем неутешительные выводы:
поляка надо сразу после покупки машины выкидывать подальше
ты знаешь, тута как повезёт...
история моего поляка: куплен вместе с авто, предыдущий хозяин купил его (вместе с копмлектом) у знакомого барыги, комплект уже был в работе, не знаю сколько, может 50 км, а может 50000км!!! я на этом хозяйстве откатал почти 30000, заглядывая разумеется периодически. в конце концов поменял помпу, гейтс комплектом, но вместо поляка ину поставил с 2112. старый опорник не в идеальном, но всё равно в АХРЕНЕННОМ состоянии. вот так то. а то, что рассыпается он бесшумно, это да, я думаю из-за того, что однорядный и нечему там шуршать сильно
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх