Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 19:38   #579
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Возобновляли продажи под названием Лансер классик.
Представьте себе, если машину перестали продавать в России - это не значит что ее прекратили выпускать. Я уже сказал что Лансер выпускали и выпускают, информация из каталогов. Возможно не так давно прекратили - каталоги не месяц-в-месяц актуальны. Но не прекращали выпускать его. Потому и говорю что плаваете в вопросах обсуждаемых. Это нормально - вообще эти темы мало интересны большинству. Но если начали разговор - то будьте добры хотя бы попробовать вникнуть.
Цитата:
А к чему ты вспомнил японские карбюраторные джипы, которые в России не продают?
Их нынче вообще нигде не продают. А пример я привел для того, чтобы показать вам, что не всем и не везде нужны современные технологии. И даже привел пример из жизни когда современная электроника - зло. А по интернету таких примеров наколупать можно еще больше.
Цитата:
Научись грамотно излагать мысли , без натягивания ушей на задницу, тогда и получишь ответы.
Дык я и изложил, я виноват что вы частично читаете и понимаете как вам удобно?
Цитата:
Сынок, мне абсолютно не надо доказывать, что я умный, особенно тебе
Правда? Не заметно, если честно.
Цитата:
Этим лишь ты занимаешься, при этом не имея даже элементарного высшего образования.
Собственно - и что? Вы считаете высшее образование показателем чего-то? Я про анабиоз повторять не буду, а то опять обидитесь, просто скажу что вы от жизни сильно отстали.
Цитата:
Собственно то, что весь твой словесный вынос не более, чем софистика ибо у тебя нет ни должного опыта владения, вождения и ремонта, при этом нет даже не то, что пофильного, а хоть какого либо высшего образования. Ты берешься обсуждать все - финансы, эономику, производство, жизнь в СССР, автомобили, при этом зная об этом лишь через своих знакомых и Гугл. Это профанация и не более.
Если профанация - то любому кто так сказать "в теме" не составит труда доказать ложность моих слов, в пару приемов. Например если я напишу "приора фигня, дико тугая педаль сцепления, неудобный тугой руль и невнятная динамика" любому реальному владельцу Приоры не составит труда оспорить это. Однако в данной теме похожего не происходит, только долгие словесные баталии с мутными аргументами и доводами. Значит оппонент такой же получается?)
Ну и это, я всегда говорил и говорю, я считаю опыт и знания множества людей всегда важнее опыта и знаний одного отдельного человека.
Цитата:
Что тебе мой Х6 дался? Замечтался что ли? Если хоть бы раз поинтересовалсЯ что за автомобиль, а то лишь мне в укор им тыкнуть норовишь.
Мне не важно что за автомобиль Х6, ибо он меня ну вообще никак не интересует как автомобиль.
И в укор я вам его не ставил, где вы такое увидели, как вообще можно ставить достаток в укор? Это уже бред какой то получается.
Цитата:
Хочешь и тут уши на жопу натянуть, выставив меня зазнавшимся снобом?
Да нет, не зазнавшийся сноб конечно, но некоторым снобизмом от ваших сообщений веет. Вы просто сами не замечаете.
Цитата:
Вьюнош, я на твою личность с какими либо оскорблениями не переходил, договорились же.
Именно что договорились вроде как. Переход на личности - это любая критика личности оппонента в споре, а не конкретных аргументов. Мне дать ссылки на ваши прошлые сообщения, или вы сами пощелкаете мышкой и перечитаете свои же сообщения? В принципе даже в процитированном мной уже есть переход на личности, далеко идти не надо))
Цитата:
Именно. Сначала рассказываешь сказки. а потом убеждаешь всех в них поверить.
По-вашему простота, ремонтопригодность и надежность карбюраторной системы питания - это сказки?)) Интересненько. Такой вопрос - вы вообще представляете себе устройство современного фазированного впрыска, а так же знаете что необходимо ему для работы?
Вверх