Цитата:
Сообщение от Krest33
Возобновляли продажи под названием Лансер классик.
|
Представьте себе, если машину перестали продавать в России - это не значит что ее прекратили выпускать. Я уже сказал что Лансер выпускали и выпускают, информация из каталогов. Возможно не так давно прекратили - каталоги не месяц-в-месяц актуальны. Но не прекращали выпускать его. Потому и говорю что плаваете в вопросах обсуждаемых. Это нормально - вообще эти темы мало интересны большинству. Но если начали разговор - то будьте добры хотя бы попробовать вникнуть.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А к чему ты вспомнил японские карбюраторные джипы, которые в России не продают?
|
Их нынче вообще нигде не продают. А пример я привел для того, чтобы показать вам, что не всем и не везде нужны современные технологии. И даже привел пример из жизни когда современная электроника - зло. А по интернету таких примеров наколупать можно еще больше.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Научись грамотно излагать мысли , без натягивания ушей на задницу, тогда и получишь ответы.
|
Дык я и изложил, я виноват что вы частично читаете и понимаете как вам удобно?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сынок, мне абсолютно не надо доказывать, что я умный, особенно тебе
|
Правда? Не заметно, если честно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Этим лишь ты занимаешься, при этом не имея даже элементарного высшего образования.
|
Собственно - и что? Вы считаете высшее образование показателем чего-то? Я про анабиоз повторять не буду, а то опять обидитесь, просто скажу что вы от жизни сильно отстали.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Собственно то, что весь твой словесный вынос не более, чем софистика ибо у тебя нет ни должного опыта владения, вождения и ремонта, при этом нет даже не то, что пофильного, а хоть какого либо высшего образования. Ты берешься обсуждать все - финансы, эономику, производство, жизнь в СССР, автомобили, при этом зная об этом лишь через своих знакомых и Гугл. Это профанация и не более.
|
Если профанация - то любому кто так сказать "в теме" не составит труда доказать ложность моих слов, в пару приемов. Например если я напишу "приора фигня, дико тугая педаль сцепления, неудобный тугой руль и невнятная динамика" любому реальному владельцу Приоры не составит труда оспорить это. Однако в данной теме похожего не происходит, только долгие словесные баталии с мутными аргументами и доводами. Значит оппонент такой же получается?)
Ну и это, я всегда говорил и говорю, я считаю опыт и знания множества людей всегда важнее опыта и знаний одного отдельного человека.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что тебе мой Х6 дался? Замечтался что ли? Если хоть бы раз поинтересовалсЯ что за автомобиль, а то лишь мне в укор им тыкнуть норовишь.
|
Мне не важно что за автомобиль Х6, ибо он меня ну вообще никак не интересует как автомобиль.
И в укор я вам его не ставил, где вы такое увидели, как вообще можно ставить достаток в укор? Это уже бред какой то получается.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Хочешь и тут уши на жопу натянуть, выставив меня зазнавшимся снобом?
|
Да нет, не зазнавшийся сноб конечно, но некоторым снобизмом от ваших сообщений веет. Вы просто сами не замечаете.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вьюнош, я на твою личность с какими либо оскорблениями не переходил, договорились же.
|
Именно что договорились вроде как. Переход на личности - это любая критика личности оппонента в споре, а не конкретных аргументов. Мне дать ссылки на ваши прошлые сообщения, или вы сами пощелкаете мышкой и перечитаете свои же сообщения? В принципе даже в процитированном мной уже есть переход на личности, далеко идти не надо))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Именно. Сначала рассказываешь сказки. а потом убеждаешь всех в них поверить.
|
По-вашему простота, ремонтопригодность и надежность карбюраторной системы питания - это сказки?)) Интересненько. Такой вопрос - вы вообще представляете себе устройство современного фазированного впрыска, а так же знаете что необходимо ему для работы?