Цитата:
Сообщение от vovan
Не нужно так обижаться, тем более за производителя поскольку мы все должны в первую очередь стоять на стороне потребителя, коими и являемся. И я не подливал масла в огонь и боже упаси, не глумился. Просто задал вопрос, который в душе может быть задал себе и пострадавший Ges. Как и можно ли? Если можно установить по фотографии, то это прекрасно. Я об этом не знал, как и большинство наверное. Плохо то, что это известно только узкому кругу экспертов. Это дает возможность производителю трактовать ситуацию в любую сторону ссылаясь на это самое мнение экспертов. При этом учтите, что качество фотоматериалов должно быть безупречно, чтобы исключить возможность ошибки. Я поэтому и удивился, не проще ли было отослать им сам вал для экспертизы, поскольку в этом случае возможность ошибки исключена. Разве я не прав с точки зрения потребителя?
|
Да какие тут могут быть обиды? Всё нормально!) Просто мне самому интересна объективность в данной ситуации!, т.к. сам езжу на этих валах!) Как писал в одной из тем 316 - что даже за СТИ не поручится ибо у любого даже самого известного бренда бывают иногда казусы!) Поэтому предлагаю подождать результатов! Но по крайней мере в этой ситуации радует то, что производителю небезразлично качество выпускаемой продукции - а это дорогого стоит!)
Цитата:
Сообщение от vovan
Та да ))). Есть же еще 5-я и 7-я серия. На 7-й Рег объедет мазератти ))).
|
На 7 серии чую Бугатти Вейрон вспотеет!)))))))))