Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 20:29   #697
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 14...

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Не нужно так обижаться, тем более за производителя поскольку мы все должны в первую очередь стоять на стороне потребителя, коими и являемся. И я не подливал масла в огонь и боже упаси, не глумился. Просто задал вопрос, который в душе может быть задал себе и пострадавший Ges. Как и можно ли? Если можно установить по фотографии, то это прекрасно. Я об этом не знал, как и большинство наверное. Плохо то, что это известно только узкому кругу экспертов. Это дает возможность производителю трактовать ситуацию в любую сторону ссылаясь на это самое мнение экспертов. При этом учтите, что качество фотоматериалов должно быть безупречно, чтобы исключить возможность ошибки. Я поэтому и удивился, не проще ли было отослать им сам вал для экспертизы, поскольку в этом случае возможность ошибки исключена. Разве я не прав с точки зрения потребителя?
Да какие тут могут быть обиды? Всё нормально!) Просто мне самому интересна объективность в данной ситуации!, т.к. сам езжу на этих валах!) Как писал в одной из тем 316 - что даже за СТИ не поручится ибо у любого даже самого известного бренда бывают иногда казусы!) Поэтому предлагаю подождать результатов! Но по крайней мере в этой ситуации радует то, что производителю небезразлично качество выпускаемой продукции - а это дорогого стоит!)

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Та да ))). Есть же еще 5-я и 7-я серия. На 7-й Рег объедет мазератти ))).
На 7 серии чую Бугатти Вейрон вспотеет!)))))))))