Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 20:44   #583
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
а вот это меня вообще впечатлило)) ему говорят про автомобили одного класса, но разных годов выпуска, а он знай все пердит в лужу))
А как вообще можно говорить об одном классе в вопросе безопасности? Ты правда думаешь что при аварии на трассе машины притягиваются друг к другу по классам?))
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
ты бы еще опусти безопасность новых тойот, лексусов на фоне старого доброго Камаза))
Это не я опускаю, это Крест33 опускает. Получается что по его логике да, КамАЗ безопасней. А капотная американская фура еще безопасней - многие наверное помнят видео как "америка" с горы летела, раскатала легковушку, подбила КамАЗ и Газель, после чего водила выпрыгнул и убежал в лес.
Получается что по логике Крест33 всем надо пересаживаться в капотные американцы, а все остальное - прошлый век))
Ты это, либо сиди постоянно, либо не булькай в лужу наскоками, а то в неудобные ситуации попадаешь) Не я про безопасность разговор начал.
Вообще мое мнение - в вопросах безопасности важны активная безопасность + голова и навыки водителя ну и наконец везение (как известно не ты так в тебя, и не известно что это будет "в тебя").
Все рассуждения о пассивной безопасности они пусты в массе своей, ибо почти всегда машина тяжелее будет безопасней, и по логике апологетов пассивной безопасности надо всегда выбирать тяжелый джип класса Тахи/Секвойи.
Вверх