Цитата:
Сообщение от 735
а вот это меня вообще впечатлило)) ему говорят про автомобили одного класса, но разных годов выпуска, а он знай все пердит в лужу))
|
А как вообще можно говорить об одном классе в вопросе безопасности? Ты правда думаешь что при аварии на трассе машины притягиваются друг к другу по классам?))
Цитата:
Сообщение от 735
ты бы еще опусти безопасность новых тойот, лексусов на фоне старого доброго Камаза))
|
Это не я опускаю, это Крест33 опускает. Получается что по его логике да, КамАЗ безопасней. А капотная американская фура еще безопасней - многие наверное помнят видео как "америка" с горы летела, раскатала легковушку, подбила КамАЗ и Газель, после чего водила выпрыгнул и убежал в лес.
Получается что по логике Крест33 всем надо пересаживаться в капотные американцы, а все остальное - прошлый век))
Ты это, либо сиди постоянно, либо не булькай в лужу наскоками, а то в неудобные ситуации попадаешь) Не я про безопасность разговор начал.
Вообще мое мнение - в вопросах безопасности важны активная безопасность + голова и навыки водителя ну и наконец везение (как известно не ты так в тебя, и не известно что это будет "в тебя").
Все рассуждения о пассивной безопасности они пусты в массе своей, ибо почти всегда машина тяжелее будет безопасней, и по логике апологетов пассивной безопасности надо всегда выбирать тяжелый джип класса Тахи/Секвойи.