Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 21:22   #715
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Менял сейчас масло в двигателе.При замене фильтра обратил внимание если с ямы смотреть справа от фильтра,между фильтром и кожухом пластмассовым грм который к двиглу ближе(а другая часть откручивается и снимается когда туда в=ктото хочет залезть), какая то на пластилин похожая кака розового цвета,вот и думаю может у меня помпа начала течь.? у меня розовый антифриз как раз. По идее если будет помпа течь то потеки и капли должны быть по логике вещей внизу кожуха. закон тяготения не кто не отменял. Кто что думает по этому поводу? с утра сухо под машиной, доливал месяца два назад грамм 15-200 антифриза. но он летом чуть испаряется, думаю расход нормальный. З.Ы.прислушивался к работе своего грм, вроде бесшумно работает лишь иногда с инервалом 1 секунду чето ели шорк шорк . как подшипник на сухую крутиться, но у меня так работает этот узел с самого новья. Завтра по любому буду покупать шестигранник и откручивать кожух глянуть хотябы на предмет потека помпу...