Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Если любишь полетать, ИМХО докатай гарантию, как я понял всего 5000 осталось, воткни турбокит, и свою сарайку не узнаешь. Гоняться будешь не с бюджетными корейцами, а с мерсами и бэхами некуевых литражей, хоть себя потешишь.
|
Была такая мысль, да и время от времени возникает. я не уверен что мне это нужно.погонять я конечно люблю, но у меня это единственный автомобиль и он мне нужен "на каждый день".
Цитата:
Сообщение от Krest33
Приора тебе нравится, по большому счету всем устраивает, так отнесись к этому, как к необходимой замене инструмента.
|
Пойду расчухаю завтра ситуацию у ОД. может действительно сменю "инструмент".
Цитата:
Сообщение от Krest33
а Калину-2, как вариант, не рассматривал?
|
Не..Калину 2, не)) мне внешность Приоры нравится больше. Плюс я часто езжу быстрей Калиновской максималки)) мне нужно внятное управление на скорости 160-180.
И еще. Приора мужской автомобиль, Калина скорее уни)) про уважение на трассе вообще молчу. короче Приора рулит))
LionTec,
Лион, не шлангуй)) если говорить про ДТП на высокой скорости с участием Камаза и любой легковушки, то разница действительно не большая. А вот если (не дай Бог) в лоб твоего раритета прилетит лансер 10. то один скорее всего отделается ссадинами, а другой поедет в морг. Как думаешь, на форуме лансеров станет на одного пользователя меньше или....?))