Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 21:35   #587
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так я и говорю. Ретроградам, Лионтекам. А, ну еще и в африку... Но мы то к цивилизации стремимся. Хотя, мож в Мегионе наоборот. Уж больно чудесно-забавно у вас там с твоих слов...))
Вот, кстати, тоже специфичный район (второй пост на этой странице).
Самые ходовые машины - ТЛК-80, Исузу-Бигхорн и Ниссан-Террано. Все они родом из 90-х. Рама, дизель и механический ТНВД главные составляющие надежности. Это все наши дни.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Привет, Макс ))
О чем могу сказать, катался на "ишаке" хD40d там стандартная трехлитровая шестерка, но битурбированная. Тяга с низов реально дурная. Если память не изменяет под 600 н,м с полутора тысяч. Зверский тяни-толкай. У меня зажигалка 4.4 с низов так не тянет, хотя там тоже 600 с 1800об.
600 ньютон.... Даже не представляю... Друг недавно купил "чирка", 5 с чем-то литров, надо напроситься на "прокати" )))
ЗЫ: а моноприводному галанту слил таки )))
Вверх