Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 21:38   #403
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
у вас личного опыта одновременной эксплуотации и липучки и шипов нету?! Так что ДаВаЙ дОсВиДаНиЕ!!!!! не забудьте намотать еще цепей
Что ж так сразу и грубо?!!! Ну да ладно. И так, например на предыдущей 2114 стояли Nokian HKPL R 175/70 R13 (липучки). Ну не понравились они мне (лично мне), какая то не уверенность была на них на трассе. Смог их сразу продать и купить шиповку Nokian Nordman 4 175/70 R13. Так вот они мне и пришлись по нраву (я раньше все больше по трассе мотался). На голом льду, которого везде у нас зимой предостаточно, шиповки по отношению к липучкам, разительно меняют поведение машины. Тебе любой, мало - мальски грамотный водитель ответит, что в России предпочтительнее шипованная резина. Жизнь дана одна!!!
Написал чисто от себя, может я и не прав.

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
вы в свои 40лет можете позволить всего то на ТАЗ купить нокиан
Я в свои года могу позволить то, что ты не можешь себе позволить. И во все свои машины покупал наилучшие дорогие, качественные расходники и запчасти. В этом я немного разбираюсь. Деньги тратил (и сейчас трачу) в дело, а не в глупый дешевый, пацанский, колхозный тюнинг.

Последний раз редактировалось Foland11; 01.09.2012 в 21:56.
Foland11 вне форума  
Вверх