Цитата:
Сообщение от Krest33
Весь цивилизованный мир считает и признает ценность высшего образования, однако, по мнению Лионтека, весь этот мир отстал от жизни.
|
Понимаете, проблема в том, что Россия - это не совсем цивилизованный мир, и высшее образование в России нынче оно разное. Говорю как человек, который был так сказать "внутри")) Наличие высшего образования нынче - это не показатель ничего. Равно как и его отсутствие. Отстали вы от российских реалий.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Как говорил Перси Борисович Гурвич. "Нет вины ученика в том, что он не усвоил материал, виноват я, что не смог его понятно донести". (с)
|
В российских реалиях нынешних эт тоже не всегда актуально, если человек не хочет понимать - он не поймет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Критику с оскорблениями не путай. Указывать в уничижительной форме на умственные способности оппонента - это уже не критика.
|
А я на умственные и не указывал, это вы уже что-то придумали. На некую узость зрения - я считаю что у вас есть такое, уж извините, мнение такое сложилось.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я бы напомнил, да ворошить старое, обостряя, нет желания.
|
Я сейчас не о старом, а о сегодняшнем диалоге говорю. Даже мысли в укор ставить не было, вообще я считаю что указывать на достаток человека, будь он хоть большой, хоть маленький, неправильно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тебе доказать??? Это невозможно!!! Я тебе 2 дня объяснял. что подрамник Оки не летит в салон,
|
А в итоге мы вроде как все же сошлись на том, что даже при краш-тесте на скорости 64 км/ч из-за жесткого подрамника деформация салона очень сильная. И что вы доказывали - непонятно))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я вообще ни разу не помню, чтобы ты хоть однажды признал свою неправоту. У тебя существует лишь одно мнение "Я прав, а если я не прав, то оппонентны не умеют дискутировать" )))
|
Я просто не ввязываюсь в спор, если не имею сильной позиции по вопросу спора, вот и все. Дело не в "мнении", как вы сказали, а в том, что у оппонентов мнение точно такое же как у меня.
Цитата:
Сообщение от Krest33
"Мир творит гений, а люд у него лишь в подмастерьях." (с) А. Шопегауер.
|
А это то тут при чем? Мы вроде о опыте эксплуатации говорим, а не о творениях)
Цитата:
Сообщение от 735
Лион, не шлангуй)) если говорить про ДТП на высокой скорости с участием Камаза и любой легковушки, то разница действительно не большая. А вот если (не дай Бог) в лоб твоего раритета прилетит лансер 10. то один скорее всего отделается ссадинами, а другой поедет в морг. Как думаешь, на форуме лансеров станет на одного пользователя меньше или....?))
|
А откуда ты знаешь, что тебе в лоб прилетит? Я выше написал из чего я считаю состоит безопасность автомобиля. Активная безопасность + голова - это чтобы сам не попал, а если уж кто-то прилетел в лоб - то не повезло, судьба значит такая.
Кстати даже в твоем примере (Королла vs Лансер) все не так однозначно и зависит куда больше от перекрытия удара и траекторий движения, чем от собственно безопасности.
Цитата:
Сообщение от Krest33
ЧО я опускаю? Ты сам просил в пример современный бюджетный автомобиль класса Короллы. Я тебе привел, Лансер-X Чем не угодил? При чем тут нах твой Субурбан???
|
Субурбан я привел в пример того, что абсурдно говорить о пассивной безопасности в принципе.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Пипец, и этот вьюнош поучат других, как надо вникать в темы. Лансер тот же С класс, та же бюджетка, как твоя Королла в свое время.
|
Вообще-то не совсем, машины они того, подросли в размерах за 20 лет, потому Лансер новый и моя Королла - одноклассники лишь наполовину, Лансер и длиннее почти на 10 процентов и тяжелее почти на 20 процентов. Потому матчасть таки учите))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Яж говорил, как только тебя бьешь аргументом, ты тут же говоришь: "Я прав, это у других с логикой не в порядке". Заканчивай уже с этим.
|
Свое видение безопасности автомобиля я не раз излагал ранее, и своего мнения менять не собираюсь, уж извините. Потому про безопасность - для меня не аргумент, хотите вы того или нет. И дело тут не в этом споре, а в изначальном видении мной безопасности автомобиля. Давайте еще что-нибудь другое в пример, и не с Лансером (который с Короной того времени надо сравнивать), а с чем-нибудь помельче.