Цитата:
Сообщение от LionTec
Наличие высшего образования нынче - это не показатель ничего. Равно как и его отсутствие. Отстали вы от российских реалий.
|
Ну, придешь устраиваться ко мне в контору без диплома, я тебе покажу и реалии и зарплату в соответствии. И можешь приводить
"одного своего знакомого" с вышкой МГУ юр или экономфака. Сравните вместе потом реалии )))
Цитата:
И что вы доказывали - непонятно))
|
Всего лишь опровергал твои утверждения, что подрамник летит в салон. Но ты и тут ужом на сковородке крутился, лишь бы не признать свою неправоту и увел в подобие консенсуса, ах типа
Цитата:
Я просто не ввязываюсь в спор, если не имею сильной позиции по вопросу спора, вот и все.
|
Сам то в это веришь? А то распевал нам тут про ужасы СССР, даже пятилетки в нем не просуществовав ))) Уж не говорю за темы образования, здравоохранения и прочие, на что вся твоя "сильная позиция" заключалась лишь в
"что мы в Мегионе делаем не так" и
"у моих знакомых"
Цитата:
Свое видение безопасности автомобиля я не раз излагал ранее, и своего мнения менять не собираюсь, уж извините.
|
Не собирайся. Соберешься в склифе, после дурака на встречке.
Цитата:
Потому про безопасность - для меня не аргумент, хотите вы того или нет.
|
Гром не грянет - мужик не перекрестится. Детей родишь, сидухи детские тоже не ставь. Не аргумент нифига.
Цитата:
Вообще-то не совсем, машины они того, подросли в размерах за 20 лет, потому Лансер новый и моя Королла - одноклассники лишь наполовину, Лансер и длиннее почти на 10 процентов и тяжелее почти на 20 процентов. Потому матчасть таки учите))
|
я должен гадать, что там Лионтека устроит и как он там думает? Ты сказал - бюджетник того же класса - я назвал. Экстрасенсорикой, дабы тебе угодить, не владею ))
Цитата:
Давайте еще что-нибудь другое в пример, и не с Лансером (который с Короной того времени надо сравнивать), а с чем-нибудь помельче
|
.
То есть я сейчас должен в срочном порядке найти тот дрын, которому не уступит старая 20 летняя королла? ))) Мож Таврия?? А..нет, не соврменный. Хорошо 3хлетний китаец Бед3 и то с натяжкой )))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я там жил, условия суровые, асфальт только сейчас кладут и то не везде. Раньше там ездили на личных ГТТ и ГТС.
|
В Воркуте не был, а недалече в Салехарде проторчал 3 зимних месяца в командировке. Возили меня там на Авдотье А6, а по районным объектам на Мерине ML320. Да как-то без проблем. Где там их ремонтировали или обслуживали и делали ли это вообще, я не знаю, но без машины я не был ни дня. Как-то вот без "карбюраторной" простоты обошлись )) Конечно, условия там куда суровее, чем тут наши центральные, но вот тех ужасов, когда Ярик рассказывал, что только ВАЗы могут там существовать, а японцы прям все рассыпаются, а Лионтек говорит о великом преимуществе старых конструкций, я там такого не заметил. Обычные немцы обычно ездили ...как-то так )))
Цитата:
Я боюсь. Тут как говорится: с дуру и х.й сломать можно )))
|
Мля буду..на Оке страшнее! ))))