Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 22:41   #595
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Наличие высшего образования нынче - это не показатель ничего. Равно как и его отсутствие. Отстали вы от российских реалий.
Ну, придешь устраиваться ко мне в контору без диплома, я тебе покажу и реалии и зарплату в соответствии. И можешь приводить "одного своего знакомого" с вышкой МГУ юр или экономфака. Сравните вместе потом реалии )))
Цитата:
И что вы доказывали - непонятно))
Всего лишь опровергал твои утверждения, что подрамник летит в салон. Но ты и тут ужом на сковородке крутился, лишь бы не признать свою неправоту и увел в подобие консенсуса, ах типа
Цитата:
Я просто не ввязываюсь в спор, если не имею сильной позиции по вопросу спора, вот и все.
Сам то в это веришь? А то распевал нам тут про ужасы СССР, даже пятилетки в нем не просуществовав ))) Уж не говорю за темы образования, здравоохранения и прочие, на что вся твоя "сильная позиция" заключалась лишь в "что мы в Мегионе делаем не так" и "у моих знакомых"
Цитата:
Свое видение безопасности автомобиля я не раз излагал ранее, и своего мнения менять не собираюсь, уж извините.
Не собирайся. Соберешься в склифе, после дурака на встречке.
Цитата:
Потому про безопасность - для меня не аргумент, хотите вы того или нет.
Гром не грянет - мужик не перекрестится. Детей родишь, сидухи детские тоже не ставь. Не аргумент нифига.

Цитата:
Вообще-то не совсем, машины они того, подросли в размерах за 20 лет, потому Лансер новый и моя Королла - одноклассники лишь наполовину, Лансер и длиннее почти на 10 процентов и тяжелее почти на 20 процентов. Потому матчасть таки учите))
я должен гадать, что там Лионтека устроит и как он там думает? Ты сказал - бюджетник того же класса - я назвал. Экстрасенсорикой, дабы тебе угодить, не владею ))
Цитата:
Давайте еще что-нибудь другое в пример, и не с Лансером (который с Короной того времени надо сравнивать), а с чем-нибудь помельче
.
То есть я сейчас должен в срочном порядке найти тот дрын, которому не уступит старая 20 летняя королла? ))) Мож Таврия?? А..нет, не соврменный. Хорошо 3хлетний китаец Бед3 и то с натяжкой )))

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я там жил, условия суровые, асфальт только сейчас кладут и то не везде. Раньше там ездили на личных ГТТ и ГТС.
В Воркуте не был, а недалече в Салехарде проторчал 3 зимних месяца в командировке. Возили меня там на Авдотье А6, а по районным объектам на Мерине ML320. Да как-то без проблем. Где там их ремонтировали или обслуживали и делали ли это вообще, я не знаю, но без машины я не был ни дня. Как-то вот без "карбюраторной" простоты обошлись )) Конечно, условия там куда суровее, чем тут наши центральные, но вот тех ужасов, когда Ярик рассказывал, что только ВАЗы могут там существовать, а японцы прям все рассыпаются, а Лионтек говорит о великом преимуществе старых конструкций, я там такого не заметил. Обычные немцы обычно ездили ...как-то так )))
Цитата:
Я боюсь. Тут как говорится: с дуру и х.й сломать можно )))
Мля буду..на Оке страшнее! ))))
Krest33 вне форума  
Вверх